Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
как Вы воспринимаете
Natali18 писал(а) 20 фев 2012, 21:13:Здравствуйте. Хочу купить квартру в "Club Royal кондоминиум проект" расположен в р-не пляжа Вонг Амат, Северная Паттая. Кто нибудь, знает о застройщике и о самой местности.... и стоит ли вкладываться в этот проект... сдача в 2014 году апрель.... сейчас там построен корпус А и В ..... С и Д в прцессе площадки
А Palm на Вонгомате, никто его не обсуждает? Хорошее или хуевое вложение? и остались ли там в продаже студии?
robotbe писал(а) 01 мар 2012, 17:06:но вот уже 1 марта, а инвойс никто не прислал. Хотя они утверждали, что у них всё солидно.
Seregin писал(а) 26 фев 2012, 20:56:На бумаге строят много,рекламный БУМ!А по факту ни хрена не делают,только бла-бла!
!
Где бродят толпы отчаявшихся продавцов, готовых отдать хорошие хаты за вменяемую цену?
где можно найти самую широкую базу по вторичному рынку ?
Seregin писал(а) 18 мар 2012, 08:08:...Приветствую!Кто что знает о состоянии рынка недвиги Пхукета на сегодня?Какие строятся кондоминиумы... на западе острова?...
Sergey22 писал(а) 29 сен 2010, 17:38:Kukla123 писал(а): Сейчас вот смотрю минимум 580 за 26 кв. м
Уточню. Тайских кв.м. Что в итоге будет существенно меньше 26.
Skiff писал(а) 24 май 2011, 21:59:с первичкой я бы в Тайланде по ряду причин не связывался, а правильно подобранная вторичка для вложения части свободных денег неплохо...
NOТаец писал(а) 25 май 2011, 00:38:Свет клином не сошелся на Паттайе. Если Вы решили остановить свой выбор на Таиланде, то есть очень много прекрасных мест и с видом на море и с отличными пляжами. Покатайтесь по стране и увидите, какой выбор предстанет перед Вами. Есть места, где законом ограничено строительство кондо четырьмя этажами, а стоимость юнитов площадью в 70- 90 “квадратов” не превышает стоимость будки в 32 “квадрата” на первых этажах в Паттайе на берегу зловонной лужи. И при этом Вы будете не лишены всех прелестей порочной жизни Walking street. Приняв решение купить “второй дом” в Таиланде хорошенько подумайте, где конкретно Вы хотите осесть, предварительно просмотрев все возможные варианты.
Skiff писал(а) 25 май 2011, 02:08:Lomantin писал(а): малолюдно в нормальных высотках - потому что 80% владельцев обеспеченные тайцы из Бангкок, приезжают только на праздники-выходные, сдачей не занимаются... если в доме более 20% квоты выбрано, да еще и русскими - это уже тревожный сигнал...
Aqwa писал(а) 18 мар 2012, 22:27:Неужели и в секторе премиум все так же плохо? И с качеством стр-ва, ремонта и с рисками.
Aqwa писал(а) 18 мар 2012, 22:27:Не очень понял, что вы имеете в виду? То, что мера другая или обманывают по метражу?
MC писал(а) 19 мар 2012, 11:19:Aqwa писал(а) 18 мар 2012, 22:27:Неужели и в секторе премиум все так же плохо? И с качеством стр-ва, ремонта и с рисками.
Была нашумевшая история с неким проектом - деньги собрали некислые, а люди остались с хуем вместо квартир.
Aqwa писал(а) 19 мар 2012, 22:05:И, если не секрет, откуда у вас такая информация?
Aqwa писал(а) 19 мар 2012, 22:05:сказали что это произошло, так как застройщик был иностранец без опыта ведения бизнесса - не понимал местную специфику и поэтому погорел.
Aqwa писал(а) 19 мар 2012, 22:05:насчет проекта The Beaches яндекс ничего не выдал
Aqwa писал(а) 19 мар 2012, 22:05:Да и еще такой вопрос - существуют ли проекты, назовем их по российски - элитные котеджные поселки , скажем 15 - 45 минут езды на машине от Патайи - обязательно, чтобы дома были с видом на море? И как иностранец может ли это купить легально?
Sergey22 писал(а) 19 мар 2012, 23:59:Стоит на первой линии. Красиво все, кроме цены.
Aqwa писал(а) 20 мар 2012, 01:35:И ск же стоит данное удовольствие?)
Aqwa писал(а) 20 мар 2012, 01:35:С патаей..соответственно наверное море там грязное
Sergey22 писал(а) 20 мар 2012, 07:25:на 2008-й от 15 до 128 млн. батов, тогда некоторые из 70 домов еще доотделывались внутри.
Seregin писал(а) 23 мар 2012, 19:02:если все ок-то возможно купим!!!
Seregin писал(а) 23 мар 2012, 18:29:На сайте русскоязычного агенства в Паттайя увидел объявление срочной продажи студии 45 метров в готовом комплексе высокого класса LAGUNA HIGHTS на севере Паттаи ,в 100 м от пляжа вонгамат,за 2.3 млн бат,с мебелью и на иностранное имя!!!при том,что цена застройщика намного выше,чем цена от физического лица,которое продает эту квартиру!кто что думает?
Seregin писал(а) 24 мар 2012, 07:13:Как Я понял-цены приведенные на оф.сайте застройщика предполагают приобретение квартиры на имя компании или в аренду,т.е не в частную собственность иностранца.
Seregin писал(а) 24 мар 2012, 07:13: Студии там продавались от застройщика последний раз в 2009 году,по цене более чем 3 млн бат на иностранное имя+мебель.
Агенство называется 2-Thai.ru,не думаю что они будут размещать недостоверные сведения на своем сайте.
Задал им вопрос относительно вида из окон.Определяющим фактором конечно будет вид из окон.т.к. если вид несимпатичный,то от покупки откажусь.
Seregin писал(а) 25 мар 2012, 08:43:Агенство
Seregin писал(а) 25 мар 2012, 08:43: мебелированна
Застройщик не предложил мне ничего в этом комплексе до 3 млн батов.Только другие варианты в строящихся комплексах.
Не могу сказать что расстроился-нет!Если есть деньги и желание купить,то и в мае,думаю что найду что то подходящее и стоящее!
pups писал(а) 25 мар 2012, 15:23:Застройщик не предложил мне ничего в этом комплексе до 3 млн батов.Только другие варианты в строящихся комплексах.
Не могу сказать что расстроился-нет!Если есть деньги и желание купить,то и в мае,думаю что найду что то подходящее и стоящее!
Обратите внимание на Вьюталай-5 и 7, ну и 8 (но он далековато).
За 3.000.000 получите и в идеальном виде и с видом на море.На низких этажах и дешевле есть.
Причем, никакого строительства. Всё уже построено.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Недвижимость, бизнес, работа и обучение в Таиланде