Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
slonmi8 писал(а) 26 янв 2018, 21:01:Если я правильно понимаю то что написано в договоре на втором листе в 6м пункте. То там ясно и чётко сказано. Продавец считает не явку в оговоренный срок нарушением договора, и имеет право продать квартиру без возмещения компенсации покупателю. Одним словом было ваше, стало наше. Наверно не стоит экспериментировать. Хотя я пишу им что бы разрешили мне получить чанот тогда , когда мне удобно. В крайнем случае придётся срываться и лететь.
amanser писал(а) 31 янв 2018, 12:10:Всем спасибо, кто откликнулся..
и еще вопросик ... а диванчик в 1 бед. студии раскладывается? или он только сидячий?
HelenSaf писал(а) 04 фев 2018, 02:02:Здравствуйте! Мы принимали в сентябре. Косяки были мелкие и устранились за 3 дня. Все сделано довольно качественно, больших претензий небыло. Также ждем ответа от Катерины по поводу получения чанота на апрель, т.к. билеты заказаны уже давно. Ответа пока нет.
LEPESINKA писал(а) 02 мар 2018, 14:36:Мы тоже 26 февраля были на первой приёмке , чанот на 9 Марта назначили , квартиру ещё доделывают , планируем на днях хоть частично пожить
Svetutun писал(а) 11 окт 2018, 02:27:есть контакты как снять 2 бэдрум?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Недвижимость, бизнес, работа и обучение в Таиланде