Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Glazkov Alexander писал(а) 25 мар 2012, 18:53:Но подумайте про Север Паттайи ещё раз. Он далеко не всем подходит. Я вот вообще не понимаю людей, которые там живут. Ладно, турист на 2 недели по дешёвой поселился, но жить там за свои деньги???
Хотя все люди разные и это - хорошо.
Кто то должен на севере жить и не только на севере Паттайи.
А сколько там комуналка стоит?kikos71 писал(а) 27 мар 2012, 20:46:Давай в соседи в UNIXX
надеюсь его сдадут, как и обещали в 2014 году !
kikos71 писал(а) 02 апр 2012, 15:08:35 бат / метр
kikos71 писал(а) 02 апр 2012, 14:38:Не все так просто,
про агентства ничего сказать не могу. Квартиру только что я купил напрямую у застройщика.
Но не потому, что агентства "плохие"
просто это вариант они не предлагали.
А с землёй или домом - одному похоже не разобраться
А что на этом острове было ? какие условия / цена ? хоть ради примера ?
junis555 писал(а) 02 апр 2012, 15:20:kikos71 писал(а) 02 апр 2012, 14:38:На острове много немцев поскупали и открыли отели, пару магазинчиков. В
[/quote]kikos71 писал(а) 02 апр 2012, 14:38:На острове много немцев поскупали и открыли отели, пару магазинчиков. В
kikos71 писал(а) 02 апр 2012, 16:22:Нет. с простой спекуляцией не земле ничего не выйдет.
Я не риэлтер, но тут уверен
kikos71 писал(а) 02 апр 2012, 16:56:на то, что тайцы очень о земле пекутся. !
очень переживают, что много земли и недвижимости "принадлежит иностранцам" через подставные фирмы.
и местный Жириновский все пытается это дело прикрыть !
Это конечно все популизм, но тем не менее
kikos71 писал(а) 02 апр 2012, 17:21:Я то только ЗА. Если получится - ждём комментарий !
если будут варианты- покажите ссылку, интересно посмотреть
В VT2 41 м2 8 тыр в год...kikos71 писал(а) 02 апр 2012, 15:08:35 бат / метр
это как понимаю то, что надо ? ( первый раз купил ))
junis555 писал(а) 02 апр 2012, 13:16:Недавно отдыхая на одном из островов, катаясь по оному, пару раз натыкался на таблички например в офисе (он же магазин) немецких товарищей, которые возят туристов на дайвинг или снорлинг. Табличка содержащая сумму в 1 млн, где-то полтора млн батт, написанная видимо на копии свидетельства на землю (где всё на тайском).
В общем, за 1 кв км. немцы хотели на острове 1-1,5 млн. батт. Как в таком случае оформляется сделка, если появляется желание покупки данной земли. Аренда?
И другой вопрос, наверняка ещё далеко не всё скуплено иностранцами и местными, и если есть желание, купить участок земли, который пока никому не принадлежит, (т.е не скупщикам ещё) к кому обращаться в таком случае? (по тонкости оформления на компанию или ещё как-то тут не нужно пока вдваться в тонкости).
chuk71 писал(а) 03 апр 2012, 11:05:1 квкм - это порядка 10 000 соток или 625 раев земли. За 1.5 млн бат на Ко Маке можно купить с нормальными документами разве что треть рая или шесть соток.
Прибрежная земля в Таиланде сейчас стоит от 10 до 50 млн. Бат за рай.
А то, что Вам немцы втюхивают - это полное фуфло, уЖ извините.
junis555 писал(а) 03 апр 2012, 17:56:НО за озвученные Вами суммы возможно купить ОЧЕНЬ хорошую землю не только в Тайланде и не 6 соток. 50 млн бат(или 1млн, 650 тысяч долларов) за один рай это что за уж простите такие цены???))
На аукционе по продаже земельного участка в районе 6-й сои Сукумвит Бангкока зафиксирована рекордная цена. Земельный участок площадью 3 рая (rai)* был продан по цене в 1 млн. батов за квадратный ва (wah)**, сообщило агенство CBRE.
Цена участка рядом со станцией BTS NaNa, перед Церковью Евангелия Jaisamarn, побила более ранний рекорд 950 000 батов квадратный wah, уплаченной за участок девять rai в середине 2006, принадлежавший британскому посольству.
Участок на Сукумвит сои 6 принадлежал индийско-тайскому текстильному бизнесмену из провинции Phahurat. Он купил его после финансового кризиса 1997 года и продал его другому индийско-тайскому бизнесмену за 1.2 миллиарда батов в мае.
* 1 rai = 400 wah = 1600 кв.м
** 1 wah = 4 кв.м
Bangkok Post
robotbe писал(а) 25 апр 2012, 06:36:Диспут миллионеров убил форум.
MC писал(а) 25 апр 2012, 14:57:Друзья, а в Тайланде есть ли что то типа WinNER?
chuk71 писал(а) 26 апр 2012, 04:41:MC писал(а) 25 апр 2012, 14:57:Друзья, а в Тайланде есть ли что то типа WinNER?
нет, так же как и автору
MC писал(а) 26 апр 2012, 12:29:
На Тайвизе есть раздел продажа техники.
Вроде живой.
Кстати может там и по недвиге есть.
chuk71 писал(а) 26 апр 2012, 16:18:MC писал(а) 26 апр 2012, 12:29:
На Тайвизе есть раздел продажа техники.
Вроде живой.
Кстати может там и по недвиге есть.
Очень смешно. По недвиге есть батсолд, но с виннером даже его сравнивать - как самокат с мерседесом
junis555 писал(а) 26 апр 2012, 19:49:chuk71,
друг мой, не зря у Вас написано "Рекламодатель", забавно читать Ваши цены. 4 сотки 2млн, с удалением 3км, простите но для лохов может и все 10 млн. Вероятно за такие деньги Вы кому-то что-то и продаете, ну а кто не боится сам вникнуть в вопрос и считатет деньги, да плюс хватает мозгов - откроет для себя цены куда более привлекательные. Ну это если есть желание экономить, если не нужно, можно дальше слушать "нашего chuka71"
MC писал(а) 27 апр 2012, 02:35:
Смешно за углом.
А на тайвизе техника продается и покупается.
Если есть более емкий ресурс по теме то можно его обнародовать.
chuk71 писал(а) 27 апр 2012, 03:43:junis555 писал(а) 26 апр 2012, 19:49:chuk71,
друг мой, не зря у Вас написано "Рекламодатель", забавно читать Ваши цены. 4 сотки 2млн, с удалением 3км, простите но для лохов может и все 10 млн. Вероятно за такие деньги Вы кому-то что-то и продаете, ну а кто не боится сам вникнуть в вопрос и считатет деньги, да плюс хватает мозгов - откроет для себя цены куда более привлекательные. Ну это если есть желание экономить, если не нужно, можно дальше слушать "нашего chuka71"
Если у Вас есть реальные предложения по продаже участков размером от 4х до 8ми соток в Хуа Хине на удалении до 3х км от Печкасем-роуд (от 6й до 112 сои) по ценам дешевле 2 млн.бат - пожалуйста, напишите мне на почту или в личку, я готов с Вами встретиться и посмотреть эти участки. Готов купить до 4х участков, предложение серьезное, комиссионные - 5% лично Вам, ибо покупаю для себя.
Если нет - идите,...., простите со своими оскорбительными замечаниями
chuk71 писал(а) 27 апр 2012, 18:01:Я с Вами тоже, ибо бесполезно что-то доказывать человеку, который на Ко Маке за 100 000 бат несколько гектаров купить может Кстати, завтра буду там.
Но чудес не жду - жил на Чанге почти 4 месяца в 2008 году. Искал землю под постройку дома. Так вот - 300 000 бай за рай - предлагали такую, только вот документы - левые абсолютно. А с нормальными - порядок цен ну совсем другой.
Но это тоже, конечно, все ерунда - для такого знатока Таиланда и цен на землю в турместах.
kikos71 писал(а) 24 май 2012, 23:39:
Вопрос по Чангу - найти там не землю может быть меньшего размера- всё же возможно или утопия ?
Я имею в виду С ДОКУМЕНТАМИ .. какими надо
Я пробовал найти там кондо - вариантов нет.
Видел дома у самого южного пирса ( не помню название) , значит там все же что то строится
kikos71 писал(а) 28 май 2012, 16:30:я попробовал найти это место - но не видно на карте .
можете ссылку дать ?
kikos71 писал(а) 28 май 2012, 23:54:Спасибо, посмотрел. Сразу вспомнилась ситуация, когда мы возвращались на остров из Камбоджии, приплыли последним паромом - и не было тук-туков и мы с дуру заехали в эти края
Если честно - застрелиться от скуки можно !
Как то смотрю на западном берегу - ясно, что ниже White sand... там очевидно дорого.
Я видел там много "недостроев" . Не на берегу, а по сторонам основной дороги.
Попробовал позвонить - не вышло, сайтов нет
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Недвижимость, бизнес, работа и обучение в Таиланде