Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kikos71 писал(а) 29 май 2012, 15:32:Почитал ваш пост про ХХ -- и там пару комментариев по поводу островов.
Так идея с островом все же бред ? ХХ удобней для жизни ?
Кондо в Патайе то я уже купил - но это для пересдачи по возможности
chuk71 писал(а) 29 май 2012, 15:39:kikos71 писал(а) 29 май 2012, 15:32:Почитал ваш пост про ХХ -- и там пару комментариев по поводу островов.
Так идея с островом все же бред ? ХХ удобней для жизни ?
Кондо в Патайе то я уже купил - но это для пересдачи по возможности
Идея с островом - бред полный. Тем более, с Чангом. На Пхукете и Самуи, по крайней мере, есть аэропорты, больницы, школы, торговые центры. Чанг - это полудикий остров, за сковородкой нормальной придется 2 часа терять на паром, а потом 60 км до Трата ехать. И то - не факт, что там найдете. И тогда - еще полтинник до Чантанабури, в Робинсон.
Я быстрее из ХХ в Бангкок доеду
kikos71 писал(а) 29 май 2012, 15:49:Прояснилось. остров отпадает
Мы тут в Питере с Александром 2thai как то смотрели предложения в ХХ.
Но в их кондо - все продано.
Дома - явно не 4 млн, как в посте от 2010 года, все от 6 млн начинаются.
Цены так ушли вперед за это время ?
chuk71 писал(а) 29 май 2012, 16:09:kikos71 писал(а) 29 май 2012, 15:49:Прояснилось. остров отпадает
Мы тут в Питере с Александром 2thai как то смотрели предложения в ХХ.
Но в их кондо - все продано.
Дома - явно не 4 млн, как в посте от 2010 года, все от 6 млн начинаются.
Цены так ушли вперед за это время ?
Цены потихоньку плывут вверх, но не так все плохо. Есть и дома по 4 млн, и предложений по кондо много. Какие параметры у искомого жилья? Напишите в личку или на почту, я Вам подберу варианты.
pukipaki писал(а) 29 май 2012, 17:43:
Прошу прощения,а как вы собираетесь оформлять покупку дома с землей если в соседнем посте КАК купить землю в Тайланде? вы писали следующее:
pukipaki писал(а) 30 май 2012, 06:08:Извините,а что может решить покупатель который не знает тайских законов, если даже ВАШ ЮРИСТ из КРУТЕЙШЕГО адвокатского бюро не может найти приемлего решения. Ваши слова -- "Так вот, адвокат так и не смог предложить ничего путного. А это адвокатское бюро - одно из двух крутейших в Таиланде."
Тоесть по оформлению фирмы для покупки земли ваш Юрист ничего вразумительного предложить не может.
Следовательно остается вариант аренды земли на 30 лет с гарантированным договором только на этот срок --- это закон (верно), тут ВАШ юрист посоветовать ничего не может кроме как действовать по закону.
Дк о чем тогда ВАШ юрист может проконсультировать покупателя? Если вы сами тут уже все расписали?
pukipaki писал(а) 30 май 2012, 07:20:Как адекватный человек пойдет к ВАШЕМУ юристу если вы сами пишите о нем " адвокат так и не смог предложить ничего путного" у вас с логикой все в порядке? Или же он предложит какие то не очень чистые схемы в оформлении которые заранее будут в какой то мере противоправными .И как же вы такой блюститель законов и правил можете посоветовать своему клиенту такие варианты? Назовите хоть одну чистую схему кроме описанных здесь КАК купить землю в Тайланде? и в этом топике?
Анна-Мария2011 писал(а) 11 июн 2012, 12:24:Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста сайты, на которых можно посмотреть предложения по строящемуся жилью в Бангкоке, в октябре будем в Бангкоке, хотелось бы к этому времени иметь варианты, чтобы определиться на месте и все оформить.
Анна-Мария2011 писал(а) 11 июн 2012, 12:24:Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста сайты, на которых можно посмотреть предложения по строящемуся жилью в Бангкоке, в октябре будем в Бангкоке, хотелось бы к этому времени иметь варианты, чтобы определиться на месте и все оформить.
Анна-Мария2011 писал(а) 20 июн 2012, 10:23:Есть несколько вариантов, которые пока меня устраивают, но я не исключаю, что увидев на местности, вариант может сразу отвалиться.
pups писал(а) 21 июн 2012, 18:47:Престижные районы в Бангкоке Силом, Сатхорн, Сукхумвит.
Vlad001 писал(а) 29 июл 2012, 17:21:Добрый день. Очень хочу узнать мнение знатоков об этом проекте http://*************
и сразу вопрос-почему такая низкая квартплата, если в курсе?
Ecs писал(а) 10 авг 2012, 00:49:Очень интересно мнение опытных людей по поводу кондо Waterfront.
Кондо люкс класса "не для всех".
Нет красивой и изящной территории, однако очень уникальное месторасположение в 100 метрах от ВС, в тоже время в тишине и на берегу моря.
Также бассейн на высоте двух 10ти этажных домов скрашивает отсутствие "полу-частного пляжа с территорией".
Инфраструктура там будет от одной из крутейших сетей отелей в европе.
Вроде начинают строить.
Сомневаюсь: Брать, не брать...
gosha08111968 писал(а) 12 авг 2012, 08:00:На счет "люкс-не для всех" чисто мое мнение-нет такого в Паттайе ,это же-не Беверли Хилз,вы выходите из кондо-и люкс сразу пропадает,если только в кондо сидеть безвылазно и по интернету еду заказывать,если есть желание отдать кучу лишних денег ни за что-тогда берите.
Seregin писал(а) 14 сен 2012, 22:31:Однозначно в Паттайя выгоднее снимать жилье.Т.к. цены на аренду в процентном соотношении намного выгоднее покупки.Особенно в низкий сезон.
MC писал(а) 15 сен 2012, 03:02:Seregin писал(а) 14 сен 2012, 22:31:Однозначно в Паттайя выгоднее снимать жилье.Т.к. цены на аренду в процентном соотношении намного выгоднее покупки.Особенно в низкий сезон.
Есть такое "ощущение своего жилья", это зачастую невозможно ощутить в сьемной хате, где до вас отъебли сотни морковок.
Не все меряется выгодой.
akraby писал(а) 30 сен 2012, 06:55:Подскажите, как обстоит дело с окончанием строительства кондо Клиф на Козьем Биче? Срок сдачи был запланирован на декабрь этого года?
akraby писал(а) 30 сен 2012, 07:54:Спасибо! А что, конкретно осталось?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Недвижимость, бизнес, работа и обучение в Таиланде