Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Grant писал(а) 21 окт 2012, 11:41:Зашкаливающее количество бреда detected
скажите пожалуйста цены на квартиры в таиланде ?
denn1 писал(а) 06 ноя 2012, 16:09:скажите пожалуйста цены на квартиры в таиланде ?
где дешевле , где дороже.
не аренда, а именно покупка ! можно ли вообще купить дешёвое жильё - за 15000 $ . где-то находил ссылку на сайты - но там всё на тайском . даже при переводе - всё равно много не понятно. дайте ссылки ,где хотя бы английский полный перевод. к примеру в паттайе реально ?
все наши сайты пестрят продажа домов , вилл и тд. цены заоблачные. а минимальные цены нигде не указаны.
буду благодарен
pukipaki писал(а) 17 окт 2012, 13:58:Таиланд:
А вот здесь вообще не рекомендуется покупать недвижимость – никакую. Причина, разъясняет Евгений Скоморовский, управляющий партнер компании «Century 21 Запад», коренится в местном законодательстве: не вся недвижимость продается нерезидентам. Как всегда в подобных случаях, изобретаются обходные пути.
«Во-первых, можно купить квартиру или дом на компанию. Многие иностранцы покупают жилые объекты на подставные фирмы, однако контрольный пакет этих структур должен принадлежать гражданам Таиланда. Второй путь похож на первый. Многие таиладнские застройщики продают объекты иностранцам в строящихся жилых комплексах и коттеджных поселках. Однако приобретают иностранцы не конкретную квартиру или дом, а долю в проекте. При этом доли иностранцев не должны превышать 49%. Оставшиеся 51% фирма или продает резидентам страны, или оставляет у себя на балансе и сдает в аренду. В любом случае, риск лишиться недвижимости существует. Последний вариант еще более рискованный. Очень часто иностранцы покупают недвижимость на тайских жен и любовниц. Но, как правило, тайские жены, после того, как квартиры куплены на деньги мужей-европейцев и оформлены на них, разводятся с сужеными, оставляя последних с носом».
К этой причине, продолжает Евгений Скоморовский, следует добавить еще одну – экономическую. В Таиланде очень широко развит рынок аренды – предложение в разы больше спроса, поэтому жилье в Стране улыбок сдается очень дешево. Например, небольшую студию в курортном городе Паттайя площадью 25 кв. м и стоимостью порядка $20 тыс. можно сдать не более чем за $100 в месяц. Чтобы вернуть вложенные средства, придется при самом идеальном раскладе ждать 17 лет, в реальности же этот срок вырастет в 2 - 2,5 раза.
david4616 писал(а) 24 янв 2013, 22:02:Спрашиваю, т.к. видел одну квартирку, которая сначала числилась в числе проданных, а через год снова появилась в прайс-листе застройщика.
chuk71 писал(а) 25 янв 2013, 04:07:david4616 писал(а) 24 янв 2013, 22:02:Спрашиваю, т.к. видел одну квартирку, которая сначала числилась в числе проданных, а через год снова появилась в прайс-листе застройщика.
Если это именно Застройщик - значит, контракт с предыдущим покупателем был расторгнут. Либо составлено допсоглашение, по которому Застройщик продает квартиру и возвращает Покупателю вложенные средства за минусом штрафных санкций.
chuk71 писал(а) 26 янв 2013, 04:53:[quote="silvermir";p=3427191 До получения чанота квартиру может продавать только застройщик по поручению хозяина контракта.
silvermir писал(а) 26 янв 2013, 11:35:chuk71 писал(а) 26 янв 2013, 04:53:[quote="silvermir";p=3427191 До получения чанота квартиру может продавать только застройщик по поручению хозяина контракта.
Нет. Квартиру может продавать и сам хозяин - в договорах с Застройщиком есть отдельный пункт про переуступку прав по договору.
Glazkov Alexander писал(а) 06 мар 2013, 15:01:Панган - большая деревня. Наверное, если подходить с умом - нужно ехать туда и выбирать место, которое нравится. Потом смотреть вывески продам. Потом искать местные агенства недвижимости. Потом поговорить с барменами, и охранниками в посёлках. Можно дать объявления куплю дом там то и там то и по такой то цене. В интернете и, если сильно хочется, то объявления на тайском.
Но Вы правы - проще на форуме спросить, а потом ответить - Гавно всё и дорого. Да и денег пока нет.
Удачи.
АлеОп писал(а) 12 мар 2013, 17:47:А знает ли кто адреса агентств на Пангане? А то приходиться объезжать весь остров и заходить в каждый дом. Я знаю места которые мне нравятся, но на острове полно клевых домиков в джунглях, которые кроме как по наводке и не найдешь. От кого бы получить на водку?
TAIK@ писал(а) 04 апр 2013, 19:05:люди добрые подскажите хотим купить студию 27,5 м Laguna Beach Resort 3 - The Maldives Jomtien Thapprasit Soi 9 Heights Holdings,сегодня уже отослали сканы паспорта,на завтра договорились о задатке 20000 бат перевести,но я боюсь влазить в авантюру,но проект заманчивый красиво,особенно бассейн,стоимость 1.500 бат.если сейчас не купим к концу строительства подорожает ведь,тогда совсем ничего на эти деньги не купишь.как быть подскажите?и по району и по цене?
TAIK@ писал(а) 04 апр 2013, 19:05:люди добрые подскажите хотим купить студию 27,5 м Laguna Beach Resort 3 - The Maldives Jomtien Thapprasit Soi 9 Heights Holdings,сегодня уже отослали сканы паспорта,на завтра договорились о задатке 20000 бат перевести,но я боюсь влазить в авантюру,но проект заманчивый красиво,особенно бассейн,стоимость 1.500 бат.если сейчас не купим к концу строительства подорожает ведь,тогда совсем ничего на эти деньги не купишь.как быть подскажите?и по району и по цене?
kitty_cat писал(а) 23 май 2013, 11:43:TAIK@ писал(а) 04 апр 2013, 19:05:люди добрые подскажите хотим купить студию 27,5 м Laguna Beach Resort 3 - The Maldives Jomtien Thapprasit Soi 9 Heights Holdings,сегодня уже отослали сканы паспорта,на завтра договорились о задатке 20000 бат перевести,но я боюсь влазить в авантюру,но проект заманчивый красиво,особенно бассейн,стоимость 1.500 бат.если сейчас не купим к концу строительства подорожает ведь,тогда совсем ничего на эти деньги не купишь.как быть подскажите?и по району и по цене?
как история закончилась? через агентство покупали?
я тоже думала над этим проектом, но знаете, меня смущает то, что 7 (семь) полцоненных домов и 1 бассейн. пусть и большой, пусть и огромный.но я не представляю, тысяча людей купается в одном бассе?..
и второе: такая инфраструктура, которую они предлагают, как отразится на стоимости содержания квартиры.. ? может содержание дома будет включаться в стоимость коммунальных услуг?
цены думаю не вырастут. судя по прайсам застройщиков- цены остаются такие же. Просто раскупают все. и остается самое стремное или дорогое.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Недвижимость, бизнес, работа и обучение в Таиланде