Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Александр22 писал(а) 05 апр 2013, 09:37:В 27 м одному жить некомфортно, а тут семья, судя по "хотим".
Вычтите 10 м санузел, 4 м балкон и 3 м еврокухня, остается 10 м для жизни.
И еще судя по тексту, деньги последние, а это совсем никуда не годится, потом очень пожалеете.
Покупка кв. в строящемся жилье в Тайланде, выходит дороже!!! чем покупка его же но в готовом виде.
Готовое дешевле, чем строящееся.
Покупка недв. в Тайланде, проще, прозрачней чем в РФ, если делать все по закону.
Vimukti писал(а) 14 авг 2013, 21:43:Подскажите, пожалуйста, если кто в курсе, информацию о проекте "The Winner" на Пратамнаке. Застройщик тайский и в Паттайе вроде ничего не строил. Какой то "Navy House Group". Думаем купить там кондо (цена хорошая для этого района), но инфы мало, боимся как бы не попасть на недострой )
Izabella corn писал(а) 11 авг 2013, 13:48:Если Вам говорят нанимайте юриста, значит Вас хотят кинуть на деньги.
Покупка кв. в строящемся жилье в Тайланде, выходит дороже!!! чем покупка его же но в готовом виде.
Готовое дешевле, чем строящееся.
ayahuyasya писал(а) 01 май 2013, 20:57:Хочу купить "двушку" в этом проекте City Center Residence: http://www.matrix-developments.com/cond ... r-pattaya/
Есть ли смысл связываться если для сдачи в аренду? В планах через 6-8 лет самому вьехать. Матрикс-девелопмент друзья бритиши посоветовали....
Еще они предлагают на джомтьене The Sky. Прошу "местных" посоветовать.
ayahuyasya писал(а) 26 авг 2013, 19:16:ayahuyasya писал(а) 01 май 2013, 20:57:Хочу купить "двушку" в этом проекте City Center Residence: http://www.matrix-developments.com/cond ... r-pattaya/
Есть ли смысл связываться если для сдачи в аренду? В планах через 6-8 лет самому вьехать. Матрикс-девелопмент друзья бритиши посоветовали....
Так никто и не ответит?
ayahuyasya писал(а) 01 май 2013, 20:57:Хочу купить "двушку" в этом проекте City Center Residence: http://www.matrix-developments.com/cond ... r-pattaya/
ayahuyasya писал(а) 26 авг 2013, 20:14:Спасибо....да прибыли не ищу, так только, денег хотел сохранить немного. Склоняюсь к тому что 50 000 задатка лучше им оставить. Месяц назад поехал и посмотрел на месте, котлован даже не начали. Только шоурумы в офисе показали:)
ayahuyasya писал(а) 26 авг 2013, 20:14:Спасибо....да прибыли не ищу, так только, денег хотел сохранить немного. Склоняюсь к тому что 50 000 задатка лучше им оставить. Месяц назад поехал и посмотрел на месте, котлован даже не начали. Только шоурумы в офисе показали:)
ayahuyasya писал(а) 30 авг 2013, 14:36:{{s
Aferist писал(а) 26 авг 2013, 23:16:Голос Демона шепчет мне в другое ухо.о
Не заморачивайся этими проблемами, купи и всё тут. Будь что будет.
Зато будет отдушина от всех житейских проблем, будешь приезжать и тусить тут всю зиму на старости лет...
MC писал(а) 30 авг 2013, 19:07:Aferist писал(а) 26 авг 2013, 23:16:Голос Демона шепчет мне в другое ухо.о
Не заморачивайся этими проблемами, купи и всё тут. Будь что будет.
Зато будет отдушина от всех житейских проблем, будешь приезжать и тусить тут всю зиму на старости лет...
А ну как надоест? А продать то туго с этим. Не вариант.
ayahuyasya писал(а) 26 авг 2013, 20:14:да прибыли не ищу, так только, денег хотел сохранить немного.
akraby писал(а) 02 сен 2013, 18:31:Заинтересовал проект Cloud на Прамтамаке. Но очень смущает густая застройка вокруг. 2 близлежайщих дома почти впритык. И путанная информация селзменеджера. Начинаются предпродажи. Неплохие цены. Но реален ли проект?Знатоки, покритикуйте пожайлуйста.
chuk71 писал(а) 12 авг 2013, 03:49:
Только законы эти нужно знать. А также знать тайский язык, чтобы оформить сделку. И проверить документы в случае вторички тоже бы не помешало.
а что проверять?
Как-то умалчивается, но стоимость прошлой покупки указывается в чаноде, стоимость последующий покупки тоже указывается.
а что проверять?
Вот конкретно, по пунктам.
Все проверяют сотрудники ленд офиса при оформлении перехода права собственнсти.
Izabella corn писал(а) 03 окт 2013, 11:44:Если все просто, зачем нужны посредники ему тоже хочется кушать
При покупке жилья у Застройщика - цена через агента или напрямую - одинакова
Александр22 писал(а) 03 окт 2013, 20:03:При покупке жилья у Застройщика - цена через агента или напрямую - одинакова
Это застройщики агентам так говорят, а агенты с их подачи клиентам.
На самом деле никто из агентов не пробовал под видом покупателя торговаться, а зря.
Я в свое время значительную скидку выторговал у застройщика напрямую, около 15%, хотя все агенты уверяли, что это невозможно.
По поводу того, зачем нужны агенты, без них невозможно обойтись подавляющему большинству покупателей, хотя бы по причине незнания языка, незнания рынка, юридических обстоятельств и прочего.
Единицы могут приобрести жилье самостоятельно без ошибок и последующих проблем, так что агенты свой хлеб отрабатывают, да и берут они не так уж много, и не с покупателя.
Аликка писал(а) 29 мар 2014, 08:01: Наши начали стучать друг на друга, я не говорю уже о тайцах, которым официально объявлена награда в 10000 за здачу нелегально работающего фаранга! Тайцы то ладно, а вот наши...
Аликка писал(а) 29 мар 2014, 08:01: Наши начали стучать друг на друга, я не говорю уже о тайцах, которым официально объявлена награда в 10000 за здачу нелегально работающего фаранга! Тайцы то ладно, а вот наши...
kannis писал(а) 13 окт 2013, 13:22:Поделюсь своим опытом.
После нескольких раз отдыха в Патайя ,решили купить там недвижимость. Поездили по разным кондо (строящимся и готовым).Приехав домой (Одесса)решили вложить в котлован.(сразу полной суммы не было).Общались только с застройщиком,хотя предложения от маклеров в этом кондо тоже были,но никто нам не дал такую скидку как застройщик.(Голандцы с тайцами) . Изначальная цена квартиры 2бэдрум 75кв.м была 5.5млн бат.Купили за 4,5 млн после настойчивой переписки))) Сдача конец 14года. По почте прислали договор на иностранное имя,т.е на нас,подписали,отослали обратно. Деньги переводим поквартально. Сейчас еженедельно присылают фотоотчеты.С нового года компания выстроила полностью коробку,начаты работы внутри. После сдачи,компания предоставляет услуги по сдаче аппартаментов и т.д.
Мое мнение ,обращайтесь к большим риэлторским компаниям или непосредственно к застройщику(они тоже продают готовые квартиры).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Недвижимость, бизнес, работа и обучение в Таиланде