Детская одежда из Тая

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Детская одежда из Тая

Сообщение OLIK22 » 12 окт 2010, 18:05

Добрый день всем форумчанам! Обожаем тай, но переехать сюда жить пока не можем (доче 10 лет - её учить-образовывать надо). Поэтому хочется хотя бы почаще бывать в этом Королевстве.
Есть задумка наладить поставку детской одежды в Армению. Там есть спрос, возможности по растаможке и т.д. Перерыли уже кучу информации, но все-равно остаются вопросы. Очень просим людей знающих помочь-подсказать:
1. Из опыта. Где лучше закупаться на оптовых рынках или на фабриках? Если все же на фабриках, то которые из них охотно сотрудничают с фарангами и вообще по ассортименту больше на них ориентированы, чем на местных потребителей?
2. С трудом нашла инфу про доставку в Россию и Катастрофически невозможно хотя бы приблизительно просчитать доставку в Армению. Плиииз помогите!!!!!!
3. И ещё как нам кажется ходить на закупки, особенно по фабрикам, лучше с человеком говорящим на русском и тайском языках. И в связи с этим тоже просим содействия (контакты таких людей или свою помощь). Мы понимаем, что это труд и готовы его оплатить.
И вообще будем рады любым Вашим коментариям-размышлениям и советам по данной теме.
Внимание! "Тук-тук" и "Бум-бум" в Тае совсем не синонимы!!!
OLIK22
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 9
гидом в тайланде работать

Re: Детская одежда из Тая

Сообщение Sergey22 » 12 окт 2010, 18:28

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение OLIK22 » 12 окт 2010, 20:03

Ну Бо Бей - это конечно святое, мы про него еще с нашего первого приезда в БКК знаем да и все основные рынки - тот ещё секретик. Хотелось бы что-то по оригинальнее. А "карго восток", я думаю вещи с рынков не возьмется переправлять... Но я знаю, что таких контор в БКК много, но вот о ценах на доставку в Армению узнать из Москвы невозможно.
Внимание! "Тук-тук" и "Бум-бум" в Тае совсем не синонимы!!!
OLIK22
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 9

Сообщение anre » 29 дек 2010, 20:43

Добрый день.
Перечитал весь форум, так и не нашел инфы. Надеюсь на помощь форумчан; людей- проживающих, работающих в Тае, либо бывалых.
Где в Тае купить детские вещей мелким оптом, интересуют склады,фабрики, мастерские. Возможно люди. Детская одежда от 0-6 лет. Буду крайне признателен за информацию, либо сотрудничество. Также вопрос с доставкой в KZ.
Возможно, кто то сталкивался с этим вопросом.
Заранее спасибо !
anre
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

где купить в Таиланде детскую одежду оптом?

Сообщение K_lioness » 01 апр 2012, 07:35

Здравствуйте! Кто - нибудь знает где в Таиланде можно приобрести детскую одежду? Есть ли возможность выйти на прямые поставки с завода? Буду признательна за любую информацию!
K_lioness
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение pups » 01 апр 2012, 08:20

Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив