Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Bernasta писал(а) 11 ноя 2012, 17:38:А почему нет? в качестве подработки за 1 день (суммарно в месяц) заработать 4-5 тысяч бат..Тем более серьезные- это не дяди с умными лицами и красивыми фразами, а просто обязательные люди,которые не против заработать.
Bernasta писал(а) 11 ноя 2012, 18:47:Кандидату приносят 6 коробочек,весом примерно по 1,5 кг, маленьких. Он просто расписывается в из получении, потом он идет на почту и отправляет все 6 коробок на разные адреса, за счет получателя. А может и с оплатой сразу, тогда мы ему отправляем деньги на карту.. В коробках - электроника, никакого криминала.
Bernasta писал(а) 11 ноя 2012, 18:57:Можно и дропшипинг, хотя я товар могу оплатить не выходя из дома и отправить на адрес в Тайланде, схема полярников или кучи других "посредников". Товар - яблоки определенного сорта Можем скинуть денег для отправки,детали обсуждаем.
Bernasta писал(а) 28 ноя 2012, 06:39:от 1000$ проблемы с таможней будут
Niken писал(а) 28 ноя 2012, 06:51:Bernasta писал(а) 28 ноя 2012, 06:39:от 1000$ проблемы с таможней будут
Т.е. получается отправить один телефон можно без проблем. А какой службой лучше воспользоваться?
Mirax писал(а) 27 май 2013, 16:55:Доброго Всем времени суток!
К сожалению, не могу пока отправлять личные сообщения, поэтому обращаюсь ко Всем участникам данной темы. Ищу почтового посредника, который бы смог отправить мне посылку с зоотоварами. В услуги посредника, войдет проведение переговоров с зоомагазином, для согласования места доставки товара и пересылка товара мне в Москву.
Заранее спасибо Всем заинтересовавшимся!
teoretik писал(а) 05 янв 2014, 10:27:За 3 месяца поступило 6 предложений о сотрудничестве.
Sergey22 писал(а) 05 янв 2014, 11:05:Особенно убивала детская непосредственность "бизнесменов" из-за Урала и с Дальнего востока .
pttth70 писал(а) 05 янв 2014, 11:35:Но скоро 1000 Евро закроют - сделают только 150. Об этом предложении официальных структур РФ уже в СМИ писали.
teoretik писал(а) 05 янв 2014, 11:55: Личные МПО это тоже коснется?
Sergey22 писал(а) 05 янв 2014, 11:56:teoretik писал(а) 05 янв 2014, 11:55: Личные МПО это тоже коснется?
Да.
рекомендация для желающих стать посредниками - всегда просите присылать скан карты с которой была сделана оплата за товар и фио получателя товара в РФ. если совпадений нет - отправляйте товар обратно продавцу.
заранее уточняйте вес посылки и считайте стоимость отправки и берите предоплату за отправку.
стоимость отправки 1 посылки должна равняться 10$ - тогда будут клиенты, больше такие услуги не стоят.
не забывайте делать перерасчёт на курсах валют и учитывать % за обналичку, если таковой предусмотрен в банке вашем.
Ради интереса на двух форумах написал что требуется посредник . За 3 месяца поступило 6 предложений о сотрудничестве. После непродолжительной переписки все слились . Кроме бла бла (типа мы живем в БКК или ПТТ и закупает товар на фабриках), ни на один мой вопрос нормально не ответили.
За 3 года жизни в Бангкоке было 3 сотни предложений о разных бизнесах, начиная от торговли цаментом, до поставок цветов в стекле и куче разного откровенного бреда. Все предлагающие предлагали быстренько, забесплатно прохватить по Таиланду и провести маркетинговые исследования на тему " поди туда, не знаю куда купи\продай хз что" , со словами - "ну ты же там живешь", что видимо означает "тебе же все равно делать нех".
Особенно убивала детская непосредственность "бизнесменов" из-за Урала и с Дальнего востока .
я вообще не знаю товары которые можно импортировать из Тая ради бизнеса, кроме как сувенирки или аутентичной мебели и прочей деревянностатуэточной фигни, оттуда нечего везти на перепродажу.
про телефоны эпл из Тая вообще молчу, разница с ценой в Москве будет 500-1000 руб. имеет ли смысл заморачиваться и платить посредникам и уповать на почту в надежде, что не сопрут трубу или не разломают?
По яблоку краткосрочный эффект есть - Тай второй в очереди на открытие продаж, а РФ (до сегодня, по крайней мере) - в третьей. И эти две недели дают чуть заработать, тем более что TRUE нормально в РФ работают.
greed-o-san писал(а) 05 янв 2014, 12:12:Ради интереса на двух форумах написал что требуется посредник . За 3 месяца поступило 6 предложений о сотрудничестве. После непродолжительной переписки все слились . Кроме бла бла (типа мы живем в БКК или ПТТ и закупает товар на фабриках), ни на один мой вопрос нормально не ответили.
Ну это всё потому, что Вы ради интереса только спрашивали, а по делу ничего не писали. Каков вопрос, такой и ответ.
Хотя с виду советы и кажутся разумными, но как будто бы не имеющие отношениz к этой теме.
Вы не правы. Я конкретно (конкретней не бывает) писал что меня интересуют такие то и такие торговые марки и какие объемы.
greed-o-san, Вы имеете какое то отношение к friendship?
советы имеют к теме самое прямое отношение т.к. не все понимают что такое работа посредника и каким боком может вылезти "дропшипинг".
рекомендация для желающих стать посредниками - всегда просите присылать скан карты с которой была сделана оплата за товар и фио получателя товара в РФ. если совпадений нет - отправляйте товар обратно продавцу.
стоимость отправки 1 посылки должна равняться 10$ - тогда будут клиенты, больше такие услуги не стоят.
заранее уточняйте вес посылки и считайте стоимость отправки и берите предоплату за отправку.greed-o-san писал(а) 05 янв 2014, 18:35:Извиняюсь, если не совсем понятно выразился в предыдущем посте
Перефразирую в риторический вопрос. Вы предоплату за услуги платили?
greed-o-san писал(а) 05 янв 2014, 18:35:Да, знаком.
А за что платьть санукоидам? Я готов заплатить за товар который мне нужен, но они же сливаются, когда понимают что человек в теме и наипать его не получится .
Все предлагающие предлагали быстренько, забесплатно прохватить по Таиланду и провести маркетинговые исследования на тему " поди туда, не знаю куда купи\продай хз что" , со словами - "ну ты же там живешь", что видимо означает "тебе же все равно делать нех".
Особенно убивала детская непосредственность "бизнесменов" из-за Урала и с Дальнего востока .
Я тоже покупаю и продаю некоторые позизиции товара которые Они предлагают .
greed-o-san писал(а) 05 янв 2014, 19:20:Ну с этого и надо было начинать, что хотели бесплатно погонять кого то, да не вышло. Не Вы первый не Вы последний в этом широком ряду тех, кто хочет бесплатно получить то, за что полагается платить. Про Вас Сергей и писал:
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив