Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
GhOsT_n2 писал(а) 17 апр 2013, 18:36:трезво мыслящий человек
Александр22 писал(а) 17 апр 2013, 19:49:10 млн кладете в российский банк на три года под 12%, получаете 100 тыс в месяц без всяких проблем.
Через три года возвращаетесь к своему бизнесу в Россию, и ваши деньги целы, за вычетом инфляции.
За это время сами все поймете про бизнес в Таиланде.
GhOsT_n2 писал(а) 18 апр 2013, 07:46:то есть если я не собираюсь инвестировать миллионы долларов, входить в такой бизнес не имеет никакого смысла?
правильно я вас понял?
если в паттайе купить дешевую студию в пределах миллиона, миллиона двести, за сколько ее можно сдавать и сколько месяцев в году она будет пустовать? хотя бы приблизительно
Niger4uk писал(а) 18 апр 2013, 13:02:Вам правильно сказали. Если у вас есть 10 млн. руб. чего вы вообще паритесь. Положите в несколько банков по вкладам с ежемесячным снятием %%, и живите на них. Сумма будет достаточной для нормальной жизни. Надоест - вернетесь, ваши 10 млн. так и останутся. Пока поживете, осмотритесь, трезво оцените перспективы бизнеса там. У меня была бы такая сумма в нале - не раздумывал бы, а уже попивал Сиам Сато где нибудь в районе Наклыа
Аликка писал(а) 29 мар 2014, 08:01: Наши начали стучать друг на друга, я не говорю уже о тайцах, которым официально объявлена награда в 10000 за здачу нелегально работающего фаранга! Тайцы то ладно, а вот наши...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде