ParanoidAndroid писал(а) 16 дек 2015, 12:48:Взял разок украинский сок - долго плевался.
ЕвгеНатор писал(а) 17 дек 2015, 04:30:Сколько пробовал русскую кухню в Таиланеде - дрянь. Не умеют тайцы борщи варить.
ЕвгеНатор писал(а) 17 дек 2015, 07:15:Ну раз кмб прошла:) на сколько я помню, фарангу запрещается работать поваром в тае (могу ошибаться). Так что аккуратнее
ParanoidAndroid писал(а) 18 дек 2015, 05:08:PS. Моим тайцам тоже нравится что жена готовит - всякие там пироги, пиццы, салаты и фаршированные яйца. Но, это не русские, это скорее советские блюда.
merial писал(а) 18 дек 2015, 11:54:ИМХО. Из продуктов продаваемых в Таиланде, только малая часть похожа в сборных блюдах по вкусу.
gardauto писал(а) 17 дек 2015, 07:38:а кто запретит мне готовить это дома
ParanoidAndroid писал(а) 18 дек 2015, 17:04:оно и при жарке меньше продуктом впитывается
algernon писал(а) 19 дек 2015, 19:04:Кошмар.
Вы не обижайтесь, пожалуйста, но назвать подобное едой - язык не поворачивается.
ParanoidAndroid писал(а) 19 дек 2015, 19:58:Я в физику процесса глубоко не заглядывал
gardauto писал(а) 19 дек 2015, 20:18:В чём кошмар ,,??
algernon писал(а) 19 дек 2015, 20:54:Во всём. И выпечку спалили, и курицу. А на первой фотографии вообще какой-то ужас.
gardauto писал(а) 19 дек 2015, 21:06:Оправдываться не собираюсь
gardauto писал(а) 19 дек 2015, 22:21:Если это ваши блюда,то мой вам респект,оформление отличное
algernon писал(а) 19 дек 2015, 22:30:А вот дальнейшее общение предлагаю перенести в личку. А то настучат нам тут модераторы сковородками Продукты для русской кухни в Тайланде
Murz1 писал(а) 20 дек 2015, 04:18:Сдается мне что дела у бизнесменов Бангкока идут хорошо! Надумали кафешку открыть? Молодцы! По примеру Японии, местные хорошо покупают русские пирожки,борщ и водку)))
algernon писал(а) 19 дек 2015, 20:54:Глубоко заглядывать и не нужно, физика очень проста. В продуктах присутствует влага. Если температура достаточна, то влага вскипает и образующийся пар не даёт маслу проникнуть внутрь.
gardauto писал(а) 20 дек 2015, 17:33:Вот тут по продуктам хорошо прописано с ценами и фото.
Тоже хочется всё как то скомпоновать для себя.
Murz1 писал(а) 20 дек 2015, 18:17:gardauto писал(а) 20 дек 2015, 17:33:Вот тут по продуктам хорошо прописано с ценами и фото.
Тоже хочется всё как то скомпоновать для себя.
Где "тут"?
ParanoidAndroid писал(а) 20 дек 2015, 20:14:Что-то вы все в кучу набросали: тайский Редбул - отрава редкая, какие-то усредненные макароны, дешевые консервы - макрель в томатном соусе с чешуей (буэ... вы ее пробовали когда-нибудь?), импортные консервы и импортный маргарин - ни туда, ни сюда, магазинные пончики на маргарине, сладкий хлеб - вообще не видел русских, кто его ест, какие-то непонятные овощи-фрукты и сосиски.
К чему вообще эти несвязные фото?
ParanoidAndroid писал(а) 20 дек 2015, 20:34:Не вижу смысла.
Показать, вот что здесь есть? Да, тогда можно все подряд выкладывать. Страниц не хватит. Касательно темы топика? Так это сугубо HoReCa - в Макро. Что близко для европейцев, для домашней кухни? Так опять-таки некий связный набор продуктов, половина с базара.
gardauto писал(а) 20 дек 2015, 20:43:Касаемо названия темы.
merial писал(а) 21 дек 2015, 10:40:gardauto писал(а) 20 дек 2015, 20:43:Касаемо названия темы.
99% наименований Tesco не для русской кухни, а капуста, мясо есть везде.
gardauto писал(а) 21 дек 2015, 16:13:В Таиланде она называется Beet Root
Sergey22 писал(а) 21 дек 2015, 16:17:gardauto писал(а) 21 дек 2015, 16:13:В Таиланде она называется Beet Root
Вообще-то так свекла в Англии называется
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Недвижимость, бизнес, работа и обучение в Таиланде