Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dina27 писал(а) 10 янв 2017, 17:26:На фото две распечатки отелей в Мерзуге и Эссувейре, визитки ренткара в Касе и визитка классного риада в Фесе
Mark Avrely писал(а) 11 янв 2017, 18:05:Мда... Я уж подумал, что хуже Индии уже ничего быть не может, но тут я что-то напрягся от вашего отзыва. Сам то я калач битый, но моя вторая половинка ко всему этому относится не очень хорошо. Не смотря на то что, Индию, Лаос или дебри Камбоджи переварили нормально, хоть и не без происшествий.
А билеты уже тоже куплены.
Пойду почитаю ещё кого, может там вдохновения получу.
В любом случае, спасибо за полезную информацию!
ПыСЫ. Так что в итоге, после кидания камнями в машину, с ней что-нибудь случилось? Прокатка как-то отреагировала на это?
Dina27 писал(а) 04 янв 2017, 23:57:Часть 2
Марокко- убогая опасная дикая страна с тупыми наглыми нищими людьми. И абсолютно непредсказуемой безопасностью. Вернее, с поджидающей ВЕЗДЕ опасностью.
БЕЗОПАСНОСТИ ЗДЕСЬ НЕТ.
Dina27 писал(а) 10 янв 2017, 17:24:Кроме того, рядом с Фесом есть горы, там прикольно- снег и плюс 10-15С, плюс обезьяны. На что я равнодушна к обезьянам, зоопаркам и прочей живности, насмотрелась на них в Азии, но прыгающие на снегу в свободном доступе и активно идущие на контакт за мзду малую в виде банана-мандаринки- это было здорово)))
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАРОККО форум ‹ Марокко отзывы туристов