Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ReMarka писал(а):Вы не поверите, но тупо, полусонно и совершенно случайно, перемещаясь в Google Earth по побережью безвизовых стран и рассматривая фотки , вдруг наткнулась на фото с пляжа Сиди Ифни . эффект был ровно такой же как Вы описываете !!! где это?!, куда ехать?!, и непременно хочу там быть )) как мечта. потом уже начались поиски инфы, изучение совершенно незнакомой страны ( ну художники там, Боулз и Бертолуччи, все не в счет, где они со своим Танжером и где существующие виды Сиди Ифни !) дело дошло до покупки билетов и разработки маршрута ! слава богу, данный сайт не без добрых людей , в процессе изучения материала ткнули на ваш отчет и фотографии...и я еще более очаровалась страной.
насколько бы критически Вы не описывали окружающую реальность, настолько же ваши фото противоречат описанию , и кста, если не секрет, каким аппаратом снимали:-) фотографии изумительные. как по качеству так и по содержанию
ваш отчет с фотами один из убедительных аргументов - там надо побывать.
про Уялидию та же история, нашла ее по фоткам в google earth как красивое место для пляжного отдыха, и только у вас в отчете хоть какая то инфа про это место ! такое ощущение что русских в этих местах побывало совсем чуть, и уж тем более никто не озаботился оставить об этом информацию или хотя бы впечатления . а мне местечко показалось очень и очень... океан, красиво и ничего лишнего
поэтому все вопросы по этим неосвоенным (и хорошо!) местечкам в основном к вам
мв в этих краях будем в середине сентября , бронь отелей как и во всем марокко теперь уже кажется необязательной....есть ли у вас более подробная инфа, заметки-замечания по Сиди Ифни и Уялидии ? на предмет где недорого остановиться, куда заехать, вдруг еще красота рядом, за углом, за поворотом, как обычно бывает буду признательна за любую информацию! скоро ехать а про эти две цели так ничего толком и не знаю .
Вот, теперь в Легзиру установился плотный туристический поток из России)))
Хатхор писал(а):А мы накупались на Легзире от души в октябре . На закате особенно было классноВот, теперь в Легзиру установился плотный туристический поток из России)))
zulazula писал(а):пересмотрела фотки. Ностальгия взяла....А что, неплохая страна - Марокко.
Спасибо ей большое за то, что она дала прочную "прививку" для всех остальных "жоп" - я после нее ни грязь, ни мусор в поездках вообще не замечаю)))
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАРОККО форум ‹ Марокко отзывы туристов