Здравствуйте, уважаемые знатоки. Собственно, вопрос незамысловатый. Свои предпочтения озвучу. Мне импонирует район пляжей (это на карте длинная, жёлтая полоса, южнее медины ). Даже подыскала апартаменты с видом на океан. Ну, а очевидцы и опытные, может, посоветуете что-то иное? Как этот район Эссуэйры? Планируем остановиться на пляжный отдых на 5 дней.
Последний раз редактировалось Пандитка 14 май 2019, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Все проходит, но воспоминания, к счастью, навсегда остаются
Неважно, где вы поселитесь. Эссувейра город маленький, лишь бы инфраструктура была поблизости Небольшой рыночек где все есть, чтоб за хлебом выбежать недалеко). А у моря дороговато. Первая линия стабильно в районе 1000 евро. Если, конечно, бюджет позволяет... Ну это я на месяц))) А дней на 5 , конечно, к морю поближе. В Медине много приятных местечек.
)))пляжи там прекрасные, но всегда ветер, поэтому там виндсерфинг популярен.Тушку песком заносит)) Французы пляжатся) Вообще, но мой взгляд, при наличие визы соседняя Испания сильно выигрывает, если вы не любители покурить ) Ещё колоритный порт, где можно отведать устриц и морских ежей.
Испания - это мечта, но пока не хотим, в прошлом году ездили по Италии два месяца. Надо разбавить чем-то восточным, более аутентичным. Eva3211, Вы вот говорите, что от 1000 евро у океана.. А я вижу и вполне вменяемые цены. В два раза меньше. Ищу как на букинге, так и на .. Рядом есть супермаркет, всё как надо...
Я имела в виду первую линию и на месяц. Там два супермаркета - Карфур, да Ассвак ассалам, но оба далекенько от моря. Что за варианты? Если в Медине, да, там много. Иногда правда, трудно найти их, но крыша с видом присутствует. Там Медина у моря.
Рассчитываем пока на пять дней. Да, первый вариант в Медине, не очень далеко от воды, другой - вне её, южнее, на побережье, с видом на океан. Судя по всему, первая линия..
Медина огорожена стеной и входы с разных сторон, но главное, вы правы вид на такой короткий срок))) И Медина там довольна интеллегентная- никто не пристает, все чистенько, не то что в Марракеше Так что, хороший вариант, на мой взгляд.
Тот , который недалеко от супермаркета Aswak (хороший большой магазин), отличный пляж, спасатель в наличии, райончик , я б сказал , так себе по контингенту, не совсем туристический, но что-то в этом есть . Никто не пялился, не приставал, загорали и плавали семьей, в основном, женским коллективом в обычных купальниках. Рядом с мединой мелковато в воде показалось.