Бюджетное жильё в Марокко

Отзывы об отелях Марокко, рекомендации по выбору жилья, бронирование отелей в Марокко, впечатления туристов о гостиницах, риадах и апартаментах.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Бюджетное жильё в Марокко

Сообщение maxxie » Вчера, 22:06

Имею сильнейшее намерение кратко посетить эту страну в начале февраля, но мало что пока о ней знаю. Имеются вопросы, буду признателен всем за ответы.
Как там обстоит дело с бюджетным жильём? Насколько трудно найти что-то до 1000р. за отдельный номер для одного человека. Имеет смысл искать вообще такое или нет? Ещё интересует - насколько легко найти хостел или гостиницу на месте. Я давно уже не выбирался в новые места, но когда раньше ездил, то помню, что в Турции и Юго-Восточной Азии у меня не было проблем с поисками жилья на месте. Бронировал либо непосредственно перед заселением, либо вообще выбирал гостиницу по внешнему виду, идя по улице. Такой способ даёт ощущение большей свободы и не привязывает к определённому месту, т.к. нет уверенности, что на месте что-то не понравится больше, чем выбранное через интернет. Насколько легко найти жильё в марокканских городах?
maxxie
активный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Список форумовАФРИКА форумМАРОККО форум — путешествия, погода, города, маршруты и отзывыОтели Марокко отзывы

Включить мобильный стиль