Да, на Expedia бронируйте через Tripadvisor, тогда будет дополнительная 5% скидка и та цена, как я вам написал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Кальвадос писал(а) 17 окт 2013, 13:11:Feronika
1900 это на 10 дней, на 7 получается 1340. А Иберостар - да, даже чуть подороже часто, потому что он меньше
Хотя, попробуйте через Expedia - он выдает Touareg с 1 по 7 февраля на троих 1448 долларов, это как я понимаю 1062 евро.
Можно посмотреть Royal Decameron http://www.decameron.com
Он рядом с Iberostar, и вы сможете наслаждаться тем же самым пляжем и дюнами, но за меньшую цену
Или посмотрите на Сале несетевые отели, там может быть ниже цена. На Боавиште, увы, отелей очень мало.
Например Dunas de Sal http://www.hoteldunasdesal.com/
Я писал ранее в этой теме про него
Иван Ческидников писал(а) 18 ноя 2013, 15:47:На гуд дейс пишут что визу можно получить по прилёту, но нужно отослать копию паспорта в МВД Кабо ВЕрде, так ли это?
vicproff писал(а) 29 дек 2013, 18:35:А подскажите, пожалуйста, как на Кабо (точнее - Сал ) с купанием в море в начале декабря ?
Жена где-то вычитала про 2-3 метровые волны..
Купаться то можно ?
Спасибо.
Max D писал(а) 29 дек 2013, 18:56:vicproff писал(а) 29 дек 2013, 18:35:А подскажите, пожалуйста, как на Кабо (точнее - Сал ) с купанием в море в начале декабря ?
Жена где-то вычитала про 2-3 метровые волны..
Купаться то можно ?
Спасибо.
Начало декабря уже давно прошло))))
Были в ноябре. Волны в районе отелей большие, ветер сильный. На центральном пляже все хорошо из-за лагуны.
vicproff писал(а) 29 дек 2013, 19:04:Дык зимой 2014 года планируем )) Осталось жену уболтать - надеюсь, года хватит ))
А какой остров порекомендуете ? Мы пока на Сал ориентируемся..
Barbosova писал(а) 03 мар 2014, 12:27:как обстоят дела с "мыльнорыльными" принадлежностями? зубные пасты, шампуни - примерная стоимость?
Indomilk писал(а) 11 мар 2014, 14:02:А что там с малярией? Климат сухой, растительности почти нет, дуют сильные ветра, типа всё чисто?
Max D писал(а) 11 мар 2014, 14:09:Насчет чистоты - так себе - не Азия, но и не Европа.
Indomilk писал(а) 11 мар 2014, 14:16:Max D писал(а) 11 мар 2014, 14:09:Насчет чистоты - так себе - не Азия, но и не Европа.
Спасибо, я имел в виду чистоту от малярии и прочих специфических тропических заболеваний, характерных для Африки в целом.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ Западная и Центральная Африка форум ‹ Вопросы по странам западной и центральной Африки