На экскурсию в Сенегал нужно: сертификат о прививке от жёлтой лихорадки и виза. За и то и то просят по 10 у.е. сверху.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
merial писал(а) 23 окт 2018, 15:20:Для въезда никаких прививок не требуется. Нужно заполнить типа миграционки, которую никто не смотрит. Штамп бесплатен
FrekenSnorkel писал(а) 11 окт 2018, 20:47:Народ, прикольной вам поездки! Я собираюсь с 25 декабря по 4 января по вашим стопам)))). Какой отель взяли?
SenV писал(а) 21 окт 2018, 18:35:Сейчас LocalCrew там и в ФБ выкладывает фотки, вполне животных много. Антилопы, жирафы, львы и прогулка с ними. Возможно это не из одного парка, надо уточнить. Наверное для тех кто посещал много сафари-парков он и слабоват, но на первый раз пойдет мне кажется.
merial писал(а) 24 окт 2018, 11:23:Я сейчас в Лабранде. Днем поедем смотреть другие.
kloti писал(а) 24 окт 2018, 19:53:merial, Извините, раз вы сейчас в Гамбии, не могли бы вы подсказать продаются ли там экскурсии на улице в агенствах или только в отелях? Если есть магазины на улице, то указывают ли они цену или надо заходить и спршивать? Как правило цены на все экскурсии на сайтах завышены, а там где нет цен просто не отвечают. Хотелось бы понять как жестко придется торговаться (или не придется ). Спасибо!
SenV писал(а) 25 окт 2018, 01:57:kloti писал(а) 24 окт 2018, 19:53:merial, Извините, раз вы сейчас в Гамбии, не могли бы вы подсказать продаются ли там экскурсии на улице в агенствах или только в отелях? Если есть магазины на улице, то указывают ли они цену или надо заходить и спршивать? Как правило цены на все экскурсии на сайтах завышены, а там где нет цен просто не отвечают. Хотелось бы понять как жестко придется торговаться (или не придется ). Спасибо!
Ехать лучше с наличкой, карты мало где принимают и например при снятии в банкомате 2000 местных списали еще комиссию 150, о которой в банкомате ничего сказано не было, зависит ли она от суммы пока не знаю, снимал один раз.
Dimanunet писал(а) 25 окт 2018, 10:58:У меня не сняли комиссию, у товарища сняли, оба снимали по 3000 даласи. У меня сбер, только 100 рублей за операцию взял и всё.
SenV писал(а) 25 окт 2018, 11:05:Dimanunet писал(а) 25 окт 2018, 10:58:У меня не сняли комиссию, у товарища сняли, оба снимали по 3000 даласи. У меня сбер, только 100 рублей за операцию взял и всё.
Наверное в разных банкоматах снимали? А комиссия у товарища тоже 150 была или другая?
Dimanunet писал(а) 25 окт 2018, 11:25:В одном и том же банкомате с ним, у него комиссия 150 даласи, у меня без комиссии, но у него карта другого банка, не сбера.
merial писал(а) 23 окт 2018, 15:20:На экскурсию в Сенегал нужно: сертификат о прививке от жёлтой лихорадки и виза. За и то и то просят по 10 у.е. сверху.
Мыши писал(а) 26 окт 2018, 22:04:Внимательно читаю, на ус мотаю. А как там с антималярийными делами?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ Западная и Центральная Африка форум ‹ Вопросы по странам западной и центральной Африки