kloti » 25 окт 2018, 21:53
SenV, Большое спасибо за ответ!
Все цены которые я нахожу указаны в фунтах и мне кажется что они сильно завышены по сравнению с ценами которые могуть быть на месте. Если не трудно, сфоткайте пожалуйста несколько рекламников, если у вас конечно будет возможность.
Пока не нашла ни одного сайта с ценами в евро, на пример, хотя ж в Гамбию континентальная Европа активно летает. По запросу ни одни черти цен не дают и отвечают свяжитесь с нами когда приедете, мы дадим вам цены, а пока вот вам наш номер телефона.
Цели сэкономить все деньги в принципе нет, но и переплачивать за воздух тоже не хочется т.к на саму экскурсию все едут на одном автобусе, как правило. К самостоятельным экскурсиям в Африке я пока не готова, тем более с дочкой-подростком.
В Сенегал мы ехать не планируем т.к сафари должно быть настоящим, а не сенегальским на пол дня, да и плохих отзывов больше чем хороших.
Конкретно интересуют рынки, не с целью купить, а с целью посмотреть что там местные сами покупают и продают. Интересно посмотреть на рыбаков и рыбный рынок (вонь и грязь не пугают), интересно было бы сходить в школу, в дом, пусть и экскурсионный, познакомиться с историей slave trade.