Общие вопросы по странам западной и центральной Африки, Транспорт, маршруты, Отели, погода, вопросы безопасности. Прививки в Африку. Болезни в центральной западной Африке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Не подскажете, если мы летим транзитом через аэропорт столицы Гамбии из Кабо Верде во Франкфурт, то нам придется получать визу Гамбии? Авиакомпания Кондор. Между рейсами полтора часа.
Там нет безвизового транзита. Gambian Transit visa, is valid for 3 days or less, for transferring through port in Gambia to a third destination. Ну и Тиматиком научитесь позоваться ТИМАТИК: как проверить нужна ли виза
В Тырнете написано, что интересы Гамбии в России представляет посольство Великобритании, но там мне ответили, что про Гамбию знать не знают ничего. Посольства Гамбии в Европе и США на мои письма пока не отвечают.
Визы в Банджуле получать не пришлось. На рейсы нареканий нет, кроме того, что были накладки с рассадкой. В дьюти фри в Банджуле мой отец купил за 14 евро блок Мальборо и потом жалел, что не взял еще, потому что сигареты оказались очень хорошие.