Alexurs писал(а):А не подскажите нужно ли еще реппеленты иметь и какой лучше?
Nukleus писал(а):Alexurs писал(а):А не подскажите нужно ли еще реппеленты иметь и какой лучше?
Да, одну таблетку в неделю. Первую за неделю до поездки, с алкоголем не совмещать
Есть такое понятие делагило-устойчивая. Так вот малярия в Африке делагило-устойчивая. Делайте выводы.
mambler писал(а):Nukleus писал(а):Alexurs писал(а):А не подскажите нужно ли еще реппеленты иметь и какой лучше?
Да, одну таблетку в неделю. Первую за неделю до поездки, с алкоголем не совмещать
Есть такое понятие делагило-устойчивая. Так вот малярия в Африке делагило-устойчивая. Делайте выводы.
А правда, что после четвертой-пятой недели в день приема башню сносить начинает, и как долго адаптация организма к этому лориану происходит?
Фандор писал(а):А откуда такая пугающая информация,что нельзя совмещать с алкоголем?В анотации к препарату ничего об этом не написано,а
врачи вообще алкоголь не рекомендуют пить.А вот после прививки
желтой лихорадки в течении 10 дней выпивать не рекомендуется.
Были в Кении и Уганде в мае 2006 пили лориам и спиртное без ограничения и замечательно себя чувствовали.
Alexurs писал(а): Поставил прививки от гепатита, брюшного тифа, желт. лихорадки, остался вопрос с малярией
Mihalych писал(а):Alexurs писал(а):
Поставил прививки от гепатита, брюшного тифа, желт. лихорадки, остался вопрос с малярией
какие из прививок MUST для поездки в Гану?
Где в Москве сделать подобные прививки?
Note: Chloroquine is NOT an effective antimalarial drug in Ghana and should not be taken to prevent malaria in this region.
Systemofadown писал(а) 18 дек 2012, 01:12:Может быть я вызову волну негодования, но я искренне не понимаю зачем что-то принимать от малярии, вероятность ей заболеть велика лишь в том случае если вас активно кусают комары, да и то, если вам не повезет и вы заболеете, то это не страшнее гриппа и лечится за 3-7 дней.
Systemofadown писал(а) 19 янв 2013, 01:26:Ну главное просто не затягивать, если вы вдруг почувствовали ломоту в теле и усталость идите сдавайте анализ на Малярию, в случаае положительного анализа принимаете Куартем по инструкции (там кажется по 4ре таблетки за раз с интервалами 8 и 12 часов) после чего 3-5 дней и вы снова в строю, есть небольшая побочка на почки, но мне кажется лучше так, чем постоянно что-то принимать опасаясь что заболеете.
Systemofadown писал(а) 19 янв 2013, 02:14:Так или иначе, я уже пол года как в Гане и пока ничего=) Правда на всех окнах москитные сетки=)
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ Западная и Центральная Африка форум — путешествия, безопасность, визы, маршруты ‹ Вопросы по странам западной и центральной Африки