Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
вопрос сложный. Да, так и пьют. Есть, кто не пьет. Болеют, выздоравливают. Мой преподаватель по инфекционным болезням болел около 10 раз, ну ничего - живой вот. Думаю, самое лучшее - это вам спросить у европейцев там работающих, когда приедете, как они этот вопрос решают. В принципе, западная Африка, Лариам наш для тех штаммов подходит. Кстати, в соседней Гвинеи сейчас Эбола бушуетmissmarysya писал(а) 03 апр 2014, 23:24:неужели годами все-таки пьете маларон и иже с ними?
днем, да, без проблем. Ночью, не знаю. Но в целом, Дакар безопасный показался относительно. Только вот пляжи в черте города специфические, грязно очень-очень, одни местные. Это надо будет в Мбур ехать, курортную зону. Но это на весь день, тогда.missmarysya писал(а) 03 апр 2014, 23:24:В черте города днем реально будет одной девушке передвигаться?ну там от квартиры на пляж схездить,по магазинам?муж будет на работе,а я в четырех стенах сойду с ума,зная что рядом океан
Вот это вообще странно. Я не видел там массового серфинга. Конечно, открытый океан имеет место быть, но вот прям что-то наподобие Бали, Калифорнии, где пляж, волны, солнце, куча загорелых красивых людей с досками - этого вы там не найдете.missmarysya писал(а) 03 апр 2014, 23:24:реально ли там чему то поучиться,серфингом что ли заняться,есть типа курсов таких?
Учите французский!missmarysya писал(а) 03 апр 2014, 23:24:у и в общем рекомендации по лиловому Сенегалу для нашего брата,так надолго покидающего родину
Uran писал(а) 04 апр 2014, 00:45:missmarysya писал(а) 03 апр 2014, 23:24:Кстати, в соседней Гвинеи сейчас Эбола бушует
Sil-mariel писал(а) 04 апр 2014, 08:59:Пляжи в городе не показались пригодными для купания)
..
Slonik писал(а) 04 апр 2014, 09:05:... Вот уже идет 8-й год, как я в Африке, но так до сих пор с "маляркой" не знаком (хотя отлечил от неё достаточно много людей и коллег)
Первой вашей покупкой должена стать москитная сетка, которую вы повесите над кроватью (продается на месте, купить не проблема). Не давайте комарам себя кусать
Zaycha писал(а) 18 сен 2014, 15:40:Добрый день! Вы в Сенегале?
та же ситуация - предлагают годовой контракт, хочу поехать, и основные вопросы - это инфекции и эбола - так ли все страшно, как кажется издалека?
тоже спортсменка, но тренажерный зал, думаю найду, и только тема инфекций не дает покоя.. Вы делали прививки от малярии или принимаете препараты?
спасибо заранее!
Zaycha писал(а) 18 сен 2014, 15:40:основные вопросы - это инфекции и эбола - так ли все страшно, как кажется издалека?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ Западная и Центральная Африка форум — путешествия, безопасность, визы, маршруты ‹ Вопросы по странам западной и центральной Африки