Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ilya Terentiev писал(а):В связи с этим возникает ряд вопросов, на которые я ищу ответы:
1. Примерный список снаряжения для поездки? (Одежда, репеленты, противомоскитные сетки, обувь, крем от солнца, дождевик).
2. Какую валюту лучше всего туда брать для обмена и обслуживаются ли там карточки Visa Electron?
3. Какие медикаменты исходя из местных особенностей?
4. Пускают ли в страну без прививки от холеры?
5. Хотелось бы услышать какие то рекомендации относительно малярии... слышал, что таблетки от этой гадости вредные... и что алкоголь в умеренных количествах помогает от этой заразы... ?
Surok писал(а):.... что посмотреть в стране, где жить, что есть и как передвигаться, - краткие, а лучше развернутые, ответы на эти вопросы будут восприняты с большой благодарностью.
Ну, для кого как. Некоторым нравится именно по не истоптанным туристами местам поездить (если не стреляют, конечно). Я, когда в январе в Бурунди был, очень хотел через Танганийку в Конго переплыть, но времени не хватило, к сожалению.Slonik писал(а):В данный момент поездка в Конго с целью туризма в настоящий момент э-э-э... не самая лучшая идея.
Surok писал(а):Это очень хорошая идея, главное знать, чего хочешь. Что происходит в ДР Конго я представляю, а посмотреть бы не отказался.
Glazkov Alexander писал(а):Есть такой человек - Владимир Минин.
Да про Конго плохо говорил Правда про Анголу - ещё хуже.
В Бурунди, например, русская женщина работает продавщицей в мясном магазине. Представляете - заходите Вы в в магазин в жопе мира - а вам: "Скока калбаски-то резать?"Lingvomanyak писал(а):Люди, а если не секрет, чем там наши соотечественники занимаются и где глянуть о том, как и кому в такую Жопу можно завербоваться?
Surok писал(а):... есть достаточное кол-во интересующихся, желающих наберется не так много.
Я, например, ищу приключений на следующий год, ДР Конго очень подойдет, как раз все устаканится..
Николай Матвеев писал(а):В Бурунди, например, русская женщина работает продавщицей в мясном магазине. Представляете - заходите Вы в в магазин в жопе мира - а вам: "Скока калбаски-то резать?"Lingvomanyak писал(а):Люди, а если не секрет, чем там наши соотечественники занимаются и где глянуть о том, как и кому в такую Жопу можно завербоваться?
Lingvomanyak писал(а):Николай Матвеев писал(а):В Бурунди, например, русская женщина работает продавщицей в мясном магазине. Представляете - заходите Вы в в магазин в жопе мира - а вам: "Скока калбаски-то резать?"Lingvomanyak писал(а):Люди, а если не секрет, чем там наши соотечественники занимаются и где глянуть о том, как и кому в такую Жопу можно завербоваться?
Да колбаску-то резать нах-нах, я имею ввиду там может спецы какие или переводчики или еще чего, контрактик на полгода-год-два - я бы в любую Задницу поехал, для разнообразия. Уже год как в нете ищу такие вещи - ничего не попадается. ДР Конго - мечта блин
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ Западная и Центральная Африка форум ‹ Вопросы по странам западной и центральной Африки