Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Chikungunya писал(а):Неожиданна реакция местного населения на визит нашего гуру. Отчего-то не приняли.
FlamingWind писал(а):Кстати насчет диких животных - за пределами заповедников их просто нет, всех уже давно "отловили и скушали".
Lucky1860 писал(а):А если бы к примеру, до приезда в страну он позаботился о том, чтобы договориться о прокате машины с негром водителем,...
Lucky1860 писал(а):По большому счёту человек просто не подготовился - в итоге получил то что получил. Геройства тут мало..
Lucky1860 писал(а):Меня только удивляет (не в обиду кому-то лично! ) количество подхалимных комментариев а-ля "Винский- герой, а это всё Африка плохая" или "только он первым отважился на поездку в Габон" и всё в таком духе.
Bojulia писал(а):dron зачем они обезьян убивают?
Lucky1860 писал(а):Меня только удивляет (не в обиду кому-то лично! ) количество подхалимных комментариев а-ля "Винский- герой, а это всё Африка плохая" или "только он первым отважился на поездку в Габон" и всё в таком духе.
Был бы на месте Сергея кто-то другой, тему переименовали бы в что-то типа "как не стоит ездить в Африку без подготовки". И нашлось бы куча знатоков с едкими комментариями. По большому счёту человек просто не подготовился - в итоге получил то что получил. Геройства тут мало.. Повторюсь, с моей точки зрения, ценно именно то, что Винский честно написал о своём неудачном опыте. Звоночек для многих, что никогда не стоит переоценивать свои возможности.
Lucky1860 писал(а):кому-то важно продумать всё до мелочей, вплоть до резервации отелей на всём пути следования. Если попробовать сформулировать, то подготовка должна быть достаточной, чтобы быть способным реализовать задуманное. Так наверно..
Lucky1860 писал(а):Не зная французского, лично я бы заранее арендовал машину с негром, в качестве водителя, и так бы передвигался по стране по своему маршруту. Ну и кстати выучил бы несколько базовых слов на французском, включая цифры. Это только моё видение, основанное на моём опыте.
бывалый писал(а):Вход в нац.парки в ЮВАзии 2-3 дол.(неограничены по времени), в Лат.Америке-6-10 дол., а в черной Африке цыфры трёхзначные (причем ограничены по времени). Джунгли везде джунгли. Если вы не ботаник-биолог, езжайте в ЮВА.
Животных (медведей) проще увидеть в России (причём бесплатно), чем животных в Африке.
Всё-таки интересно, какова причина быстрого возвращения.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ Западная и Центральная Африка форум ‹ Отзывы о странах Западной и Центральной Африки