Специально обрезал все реквизиты, чтобы не сочли за рекламу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Русотур писал(а) 24 ноя 2013, 21:36:MikeTYO писал(а) 24 ноя 2013, 06:00:Я в начале января еду в Мали (в том числе). В посольстве визу дали за день, про безопасность ничего особо не говорили.
Здорово! А что за программа? Может где пересечемся?
Моя 5-6 Дженна.
6-7-8 Догони.
Остальное пока не решил. Ехать ли в Тимбукту или нет.
Русотур писал(а) 26 ноя 2013, 21:33:Только что купил любопытный журнал:Специально обрезал все реквизиты, чтобы не сочли за рекламу.
Серега_Харьков писал(а) 25 ноя 2013, 12:05:А что в чане на фотке,где тетка еду(или что-то другое) палкой мешает?
Серега_Харьков писал(а) 25 ноя 2013, 20:06:Slonik писал(а) 25 ноя 2013, 14:21:похоже на пончики у нас их так готовят, только чан используют поменьше
кстати, пончики на удивление весьма даже ничего
Всё,нужно ехать!
Slonik писал(а) 25 ноя 2013, 14:21:похоже на пончики у нас их так готовят, только чан используют поменьше
кстати, пончики на удивление весьма даже ничего
Maрийка писал(а) 26 ноя 2013, 12:26:Офигенно!!!!
alex thirteen писал(а) 26 ноя 2013, 21:48:Подробности выкладывать?)
Русотур писал(а) 26 ноя 2013, 15:58:Так я понял. Геревол специально устраивают где-то поближе к Ниамею для зап. туриков в т.ч. для Баландинского по запросу турфирм? Типа фольклорной группы.
alex thirteen писал(а) 26 ноя 2013, 21:45:
Привет! У Догонов будет ли какая то тусовка/праздник?
Серега_Харьков писал(а) 26 ноя 2013, 21:57:alex thirteen писал(а) 26 ноя 2013, 21:48:Подробности выкладывать?)
Выкладывай!
alex thirteen писал(а) 26 ноя 2013, 21:48:Вот это и был мой сюрприз!)) Блин раскусил уже!)
Да, это моя статья и мои фото!)) Журнал Дискавери, вышел в пятницу))
Подробности выкладывать?)
Русотур писал(а) 26 ноя 2013, 22:06:alex thirteen писал(а) 26 ноя 2013, 21:48:Вот это и был мой сюрприз!)) Блин раскусил уже!)
Да, это моя статья и мои фото!)) Журнал Дискавери, вышел в пятницу))
Подробности выкладывать?)
Конечно выкладывай! Пока читать не буду, хотя "свербит".
Русотур писал(а) 26 ноя 2013, 22:01:alex thirteen писал(а) 26 ноя 2013, 21:45:
Привет! У Догонов будет ли какая то тусовка/праздник?
У догоней вряд ли. Надеюсь, раз у них мало туристов, может что-нибудь "сбацают"...
У фульбе, как говорил, может будет пересечение реки. Но вероятность очень мала.
alex thirteen писал(а) 26 ноя 2013, 22:36:
рассказывай потом) к Догонам давно хочу)
Русотур писал(а) 26 ноя 2013, 22:49:alex thirteen писал(а) 26 ноя 2013, 22:36:
рассказывай потом) к Догонам давно хочу)
Пренепременно. Если попаду...
alex thirteen писал(а) 02 дек 2013, 12:15:Турки снова по-турецки разносят сначала поесть, потом попить, жопят наливать сразу по два сока и выдают турецкое столовое вино, которое хоть как то пьется только потому, что мы после Нигера.
Alex Catamaran писал(а) 02 дек 2013, 19:48:alex thirteen писал(а) 02 дек 2013, 12:15:Турки снова по-турецки разносят сначала поесть, потом попить, жопят наливать сразу по два сока и выдают турецкое столовое вино, которое хоть как то пьется только потому, что мы после Нигера.
Красивые фотографии, сочные!
Полетите Туркиш Эйрлайнз если, то просите красное иностранное вино - оно повкуснее будет ("кырмызЫ шарАп ябанджЫ лютфЭн" - "красное вино, иностранное, пожалуйста). Французское частенько бывает.
Русотур писал(а) 02 дек 2013, 22:33:У турков всегда "в загашнике" есть французское вино. Мы всегда его спрашиваем - дают. А турецкое пить невозможно.
Про африканское раздолбайство сказано правильно. Но тем и интересно путешествовать, тоже согласен с этим.
Русотур писал(а) 02 фев 2014, 22:32:Ну что, кто-нибудь собрался на Cure salee в этом году? Может где открыли новую "ветку", а я не знаю?
unix писал(а) 02 фев 2014, 22:55:Собираемся, но ветку пока не открыли, ближе к лету начнем, я в попутчиках повешу эту тему.
Persian tramp писал(а) 02 фев 2014, 22:56:unix писал(а) 02 фев 2014, 22:55:Собираемся, но ветку пока не открыли, ближе к лету начнем, я в попутчиках повешу эту тему.
Записываюсь
Русотур писал(а) 02 фев 2014, 22:59:Это все понятно, но никакой информации о фестивале нет. Единственное, что нашел с реальными сроками, вот это:http://best-sahara-tours.com/pages/actualites_fetes.htm. Там написано, что это проводится каждый год. Тогда какая разница между Гереволом и Куре Сале (Лечение солью). Кто бы разъяснил?
Maрийка писал(а) 02 фев 2014, 23:03:ААААААА! Сплошные соблазны ))))
Но, скорее всего, не получится, так что пока не записываюсь (((
Амстердамка писал(а) 03 фев 2014, 01:23:А у меня (видимо на нервной почве после впечатлений ) крутится в голове вопрос:
отчего у всех нигерцев такие роскошные зубы?
Все цивилизованные техники отеливания отдыхают. Еще одна загадка плюс к высокой рождаемости
Амстердамка писал(а) 03 фев 2014, 01:23:А у меня (видимо на нервной почве после впечатлений ) крутится в голове вопрос:
Амстердамка писал(а) 03 фев 2014, 01:23: Еще одна загадка плюс к высокой рождаемости
vika писал(а) 16 янв 2014, 18:57:просто ВАУ!
очень хочется теперь по вашим стопам)
Русотур писал(а) 02 фев 2014, 22:59:Это все понятно, но никакой информации о фестивале нет. Единственное, что нашел с реальными сроками, вот это:http://best-sahara-tours.com/pages/actualites_fetes.htm. Там написано, что это проводится каждый год. Тогда какая разница между Гереволом и Куре Сале (Лечение солью). Кто бы разъяснил?
Все цивилизованные техники отеливания отдыхают. Еще одна загадка плюс к высокой рождаемости
Серега_Харьков писал(а) 03 фев 2014, 01:29:Амстердамка писал(а) 03 фев 2014, 01:23:А у меня (видимо на нервной почве после впечатлений ) крутится в голове вопрос:
Главное - это побольше человечинки кушать!
Амстердамка писал(а) 03 фев 2014, 23:35:Unix, 100 лет назад и у белых людей была здоровая пища, а вот зубы... "А что, зубы у неё не хороши?" (М.Ю. Лермонтов )
Вот все-таки ближе черные ребята к основным инстинктам - и зубы у них клыкастее, и ногти рвастее, и размножаются с полной отдачей процессу без пошлых думок на что потомство растить, на что учить.
Но все же, когда туда поедете, приглядитесь, плиз, какие зубные средства у негров на туалетной полочке А то конфет на черный континент завозится все больше и больше, а зубы у африканцев по-прежнему сахарные
Автор, извините за офф , счет от стоматолога на днях получила.
tat_ писал(а) 04 фев 2014, 15:36:Поглядела опять отчетик. Красота
Уже и народ на следующий год подтягивается!
Как собираться в Нигер начнете - тут посигнальте. А то не факт, что раздел попутчиков получиться вовремя промониторить
Русотур писал(а) 19 мар 2014, 22:10:Вот информация о Куре сале на 2014 г.:http://epictomato.com/inspiration/wodaabe-gerewol-cure-salee/, http://www.fest300.com/festivals/wodaab ... cure-salee
Хотя на другом http://joobili.com/cure_salee_ingal_15392/
Стас Карпов писал(а) 28 авг 2015, 19:49:Фотографии просто бомба.Колорит зашкаливает.
Какая камера?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ Западная и Центральная Африка форум — путешествия, безопасность, визы, маршруты ‹ Отзывы о странах Западной и Центральной Африки