Спасибо за внимание к моей персоне
Отвечаю на вопросы:
- в Нигерию ездил, но был всего 3 дня и только в Лагосе. участие в предвыборной компании в Украине отбирает всё время и поездки получаются кратковременные . планы остаются в силе.
- езжу я, и как религиозный паломник, и как спонсор родственникам-знакомым для молитвы за них местных пасторов, и как турист, с уклоном в "диковинку". Сам излечился от сильной болячки и 80 процентов приезжающих на молитву излечиваются. Кто-то едет в Иерусалим, кто-то в Мекку, кто-то в Тибет, а для меня здесь место "силы". и стоит это не 10 килобаксов, если экономом, то и в 2 уложиться можно. а пожертвования - вопрос добровольный.
- одесситы действительно много ездят. есть знакомый 37 летний одессит, побывавший в 150 странах мира. сам езжу с 16 лет...
- посмотрите определение протестантизма и сектанства...это две разные вещи, а вы мыслите совдеповскими понятиями - мол, православная вера едина истинна, а всё остальное - ересь!)
и в Сша, и в Европе, и в Африке, протестантов подавляющее большинство, а православных ничтожно мало, особенно в Сша и Европе. разная литургия и некоторые каноны, но Бог один - Отец, Сын и Дух Святой.
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:Loquito писал(а):pars писал(а):Прочитал всю ветку с постоянными ссылками к сайту скоан , а также прочие религиозные сайты Нигерии, да, звучит очень бредово..... (какое-то сектанство)
Не то что какое-то, а самое настоящее. Хотя может кому-то хочется отдать много денег за возможность пообщаться с нигерийскими пророками. Это дело выбора. Кстати, ехать не обязательно - можно пожертвовать через сайт.
pomasannik - респект, Вы действительно умеете общаться с людьми - что и требуется...
ага, тогда и поездки в Иерусалим - сектанство, и по храмам-монастырям - сектанство...
удивительно...ездят люди с форума по колдунам Вуду...ездят по хилерам, ездят в Ерушалам на святой огонь глядеть...ездят в Тибет в ашраны для просвещения...а вот в Нигерию к протестантам - дико...хотя может это и связано с клише - нигерийцы, это цыгане в кубе)))
только не понял, почему я умею общаться с людьми и для чего это требуется???