Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Русотур писал(а) 26 дек 2011, 22:29:Очень колоритные фото!
Много практичной информации.
Цитата интересная: вторая часть - просто отпад (правда как на счет винтового самолета?).
Что означает глагол callerse?
Жду Мали!
wolker55 писал(а) 27 дек 2011, 21:36:Читаю с большим интересом. Особенно жду рассказ о тех местах, где сам бывал. Но пока вопрос - а что вы сделали с пудрой из плодов баобаба. Я сам купил в Бамако полкило, правда значительно дешевле, а теперь этот пакет лежит без толку. Сам напиток я пробовал в ресторане в том же Бамако. С моей точки зрения - опилки, растворенные в воде. А как на Ваш вкус?
wolker55 писал(а) 27 дек 2011, 21:41:Да, кстати, "колонаты" - это знаменитые орехи кола (которые Кока-Кола). Говорят, они обладают тонизирующими свойствами, но для этого их нужно жевать, как кат в Эфиопии, не один год.
Sil-mariel писал(а) 27 дек 2011, 21:54:wolker55 писал(а) 27 дек 2011, 21:41:Да, кстати, "колонаты" - это знаменитые орехи кола (которые Кока-Кола). Говорят, они обладают тонизирующими свойствами, но для этого их нужно жевать, как кат в Эфиопии, не один год.
Я не оценила))) По-моему, гадость))) Сенегальские палки и то лучше))))
Котищще писал(а) 27 дек 2011, 21:58: Я не оценила))) По-моему, гадость))) Сенегальские палки и то лучше))))
Русотур писал(а) 27 дек 2011, 22:48:Некоторые пишут, что в Мали очень жарко. Как вообще с температурами, погодой?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ Западная и Центральная Африка форум — путешествия, безопасность, визы, маршруты ‹ Отзывы о странах Западной и Центральной Африки