Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2
TommiRev писал(а) 10 сен 2022, 16:27:Из оригиналов нужен ведь только marriage certificate?
Id card, tabien baan, passport жены ведь просто копии с ее подписью?
TommiRev писал(а) 10 сен 2022, 16:27:Из оригиналов нужен ведь только marriage certificate?
Id card, tabien baan, passport жены ведь просто копии с ее подписью?
duracel писал(а) 11 сен 2022, 14:14:Да , паспорт не нужен, хоть у меня и был но почему то копия оказалось без подписи и ее не показал
duracel писал(а) 11 сен 2022, 14:14:p.s. Если не секрет, почему не зах
Alexpg писал(а) 11 сен 2022, 17:40:duracel писал(а) 11 сен 2022, 14:14:Да , паспорт не нужен, хоть у меня и был но почему то копия оказалось без подписи и ее не показал
Дважды получал указанную визу в Саваннакхете.
Из требований было только копия Табьен бана, копия id карты, копия брачного сертификата и его оригинал. Оригинал смотрят и возвращают сразу на месте.
p.s. Если не секрет, почему не захотели делать годовое продление, через аффидевит?
А в обще спасибо за информацию) Сам иногда думаю, может сгонять в Саваннакхет, пива попить). Нравится мне там один ресторан в виде большой лодки прямо на реке. Прикольно.
Александр22 писал(а) 11 сен 2022, 20:44:Продление тот еще квест. Надо предоставить карту местности с указанием адреса, фото с женой на фоне таблички с номером дома, еще 4-6 фото вместе, подтверждающих совместное проживание, причем прошлогодние повторно подавать нельзя, и все распечатанные на бумаге. Затем нужен документ о семейном положении в дополнение к свидетельству о браке, это другая форма. Финансовое подтверждение само собой.
В результате получаете штамп under consideration на месяц и ждете визит иммиграционных служащих чтобы они убедились в том что вы реально живете вместе, и только после этого получите годовое продление.
Мультивиза на год вполне разумная альтернатива всей этой бюрократии
Александр22 писал(а) 12 сен 2022, 10:34:Семейная годовая мультивиза продлевается на 90 дней при каждом пересечении границы. Трехмесячную однократную можно продлить на 60, и даже безвизовый штамп говорят можно по семейным основаниям
Александр22 писал(а) 11 сен 2022, 20:44:Продление тот еще квест.
Александр22 писал(а) 12 сен 2022, 10:34:и даже безвизовый штамп говорят можно по семейным основаниям
MaxFisher писал(а) 16 сен 2022, 13:23:Мне же кажется, что сейчас лучше прилететь на 30 дней по штампу
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде