Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
SONIC-Thai писал(а) 06 окт 2024, 10:45:Может есть англоязычные ресурсы где уже это обсуждал
Только что был в консульстве. Заявки офлайн не принимают. Только онлайн. С 8го числа на сайте все заработает и будет доступна возможность подать. Оплата вперед. 3 рабочих дня.
kisha писал(а) 26 сен 2024, 10:02:Спасибо за скрин!
В сообщении, представленном на скрине, нет инфы, что evisa отменяет подачу через эмбэсси ножками...
redaiai писал(а) 08 окт 2024, 14:12:Да, Я подался сегодня из Вьетнама, Хошимин, через https://www.thaievisa.go.th
Я один, работаю на РФ компанию
в ~11:00 подался с Выпсикой о состоянии счета из сбера, договор о работе на компанию РФ, справка "о том что Х может работать удаленно", всё это с печатью компании и подписью начальства, перевел все это в deepl онлайн, пихнул всё в одну пдфку, селфи с телефона на белом фоне, фотка био страницы паспорта.
в ~12:00 спросили доп документы - выписку за последние 6 месяцов, скинул с переводом тоже
в ~18:00 где то пришло письмо с визой
Has anybody successfully cancelled an ED Visa after getting approved for a DTV? Exited Thailand with a Re-entry permit on an ED visa as a fail safe in case the DTV doesn't get approved. Got approved for a DTV then entered Thailand today stamped with the DTV
2nd application by my partner, submitted the same exact documents on October 4. Note she had an ED Visa and a reentry permit when she applied. Was asked one question: Are these your payslips, the response was yes. Approved on October 8.
live_vk писал(а) 03 окт 2024, 07:28:2. Финансовые доказательства. Мне подсказали что нужно спонсорское письмо + своя выписка (на ребенка не нужно иметь еще +500 000 бат дополнительно). Может кто то показать форму спонсорского письма?
Nironimo писал(а) 23 сен 2024, 11:03:1) Был у кого-нибудь опыт со Шри-Ланкой?
2) На каждого члена семьи должно быть по 500 000 бат или только у основного? (у нас 1 млн на 4-ых).
3) На членов семьи (депендентов) нужно подаваться уже после получения основной визы DTV или можно подаваться всем разом?
4) Мы не расписаны со второй половиной, но у нас есть двое совместных детей, которые едут с нами. Прокатит ли она как депендент?
redaiai писал(а) 08 окт 2024, 14:12:Да, Я подался сегодня из Вьетнама, Хошимин, через https://www.thaievisa.go.th
в ~11:00 подался с Выписка о состоянии счета из сбера, договор о работе на компанию РФ, справка "о том что Х может работать удаленно", всё это с печатью компании и подписью начальства, перевел все это в deepl онлайн, пихнул всё в одну пдфку, селфи с телефона на белом фоне, фотка био страницы паспорта и справку о том что живу взял в рисепшене отеля.
в ~12:00 спросили доп документы - выписку за последние 6 месяцов, скинул с переводом тоже
Янкель писал(а) 10 окт 2024, 14:58:А в паспорт вклейка визы как будет происходить?
Янкель писал(а) 10 окт 2024, 14:58:
Привет. А в паспорт вклейка визы как будет происходить?
в ~11:00 подался с Выписка о состоянии счета из сбера, договор о работе на компанию РФ, справка "о том что Х может работать удаленно", всё это с печатью компании и подписью начальства, перевел все это в deepl онлайн, пихнул всё в одну пдфку, селфи с телефона на белом фоне, фотка био страницы паспорта и справку о том что живу взял в рисепшене отеля.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде