IRA___ писал(а) 24 окт 2024, 15:25:redaiai, redaiai, спасибо вам большое что делитесь информацией! очень помогаете!
собираюсь в Хошимин за визой.....пожалуйста, уточните, вы не заверяли никакие российские документы нотариально?
правильно я поняла что просто сделали цветной ПДФ перевода (с синей печатью?) контракта с работодателем и допсоглашение об удаленке ? справку НДФЛ не предоставляли? (если да то переводили/заверяли?)
Да не за что, инфы мало, помню как сам мучался когда Малазийская номад только появилась :)
> вы не заверяли никакие российские документы нотариально?
нет, но учтите, что я без жены и прочего :) все доки перевел просто в онлайн пеерводчики пдфа, я лично юзал deepl, но их много вроде)
> просто сделали цветной ПДФ перевода (с синей печатью?) контракта с работодателем и допсоглашение об удаленке ?
Да, мне прислали скан контракта в пдф, там печать и подпись компании, и я так же попросил бумажку что мол работаю удалено, вот такую:
https://imgur.com/a/4ANNx3f
> справку НДФЛ не предоставляли? (если да то переводили/заверяли?)
Не, только справку из сбера "об остатке для визы" на англе, где была игото сумма выше 1.8 рублей, ничего не конвертил в доллары, какая была так и отправил. И "выписка по карте за поледние 6 мес" (на остатке карты было 23 коп :)), ее так же прсто перевел в deep, даже не смотрел что в итоге получилось, просто послал как есть :)
Мне начинает казаться, что я единолично увеличил приток туристов во Вьетнам :D