Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Барышня из Питера писал(а):Лечу в Бирму через Таиланд, в Бангкоке около 12 часов, и цель пребывания - ну ни разу не туризм.
National Russian Federation (RU)
Embarkation Russian Federation (RU)
Transit Thailand (TH) /Destination Myanmar (MM)
ALSO CHECK DESTINATION INFORMATION BELOW
Thailand (TH)
VISA NOT REQUIRED.
Additional Information:
- Immigration officers can request visitors who are visa
exempt to show return/onward tickets and documents required
for next destination.
NatalkaR писал(а):Вопрос билеты с 17.12 по 31.12.10 действие паспорта 11.06.11
EU_Gene писал(а):Давайте еще раз. Я россиянин, прилетел в Тай, имея действующий з/п более 6 месяцев. В аэропорту мне поставили штамп о в'езде. Я счастлив и 30 дней живу в Тае. Потом делаю виза-ран и в'езжаю обратно. Погранцы снова мне ставят штампик, и я еще 30 дней живу в Тае. И сколько раз подряд я могу так делать? Каково допустимое кол-во виза-ранов?
Obrigado_muito писал(а):Сколько раз можно делать виза-раны? Если до бесконечности, то зачем тогда люди делают себе годовые визы? Ведь по деньгам затраты на годовую образовательную визу (примерно 30 кбатт)
Rakitin писал(а):Obrigado_muito писал(а):Сколько раз можно делать виза-раны? Если до бесконечности, то зачем тогда люди делают себе годовые визы? Ведь по деньгам затраты на годовую образовательную визу (примерно 30 кбатт)
Сколько угодно.
Делают чтобы мозг не ипать
businka60 писал(а):Мне знакомая сказала, что в Тае гр-нам РФ можно находиться не более 90 дней в году... Она, дескать, где-то прочла, не помнит точно...
NadinDin писал(а):Ребят, ну объясните мне туповатой, что с визами-то.
IrinaVS писал(а):Но возможно ли в таком случае продление пребывания на месте на 7 дней или же эта возможность только для тех, у кого есть виза?! И что конкретно нам делать - получать визу в посольстве? Если кто-то знает точный ответ, пожалуйста, ответьте! Спасибо.
Mrloyalty писал(а):там можно штам продлять или нет, кто как говорит..
Sergey22 писал(а):продлить 30-ти дневный штамп в иммиргейшене за 1900 батов на 7 дней
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде