Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Natalia K писал(а) 17 ноя 2012, 22:26:Расскажите, кто умный...
Кто и зачем делает детям визу, если можно и без нее, ведь оверстей дети не платят?
Я лечу с тремя детьми и чую, что им визу делать не обязательно...Себе делаю дабл-визу
Может все таки есть ситуации, когда детская виза нужна?
Вот страховка, например...
Страховые компании не откажутся оплачивать страховые случаи детям, если они ( дети ) - нелегалы???
Natalia K писал(а) 17 ноя 2012, 22:26:Страховые компании не откажутся оплачивать страховые случаи детям, если они ( дети ) - нелегалы???
skull-xx писал(а) 17 ноя 2012, 22:51:Вроде взрослая, а такую чушь пишешь.
Как граждан (детей в твоём случае) одного государства, пустят без соответствующих документов в другое государство.
И страховку на НИХ (детей) надо тоже делать и обязательно, они больше подвержены риску.
Детей (маленьких) можно не вывозить на визаран, но виза на нахождение в чужом государстве у них должна быть.
Natalia K писал(а) 17 ноя 2012, 22:26:Расскажите, кто умный...
Кто и зачем делает детям визу, если можно и без нее, ведь оверстей дети не платят?
Я лечу с тремя детьми и чую, что им визу делать не обязательно...Себе делаю дабл-визу
Может все таки есть ситуации, когда детская виза нужна?
Вот страховка, например...
Страховые компании не откажутся оплачивать страховые случаи детям, если они ( дети ) - нелегалы???
Nev писал(а) 19 ноя 2012, 16:29:я сомневаюсь что страховая при страховом случае будет запрашивать скан паспорта.
ЛСД писал(а) 22 ноя 2012, 09:20:Так и живет. Страховку местную (например АХА) делают при наличии воркпермита или проживания
в стране свыше 6 месяцев.
Pan-Pan писал(а) 30 ноя 2012, 22:05:Nev писал(а) 19 ноя 2012, 16:29:я сомневаюсь что страховая при страховом случае будет запрашивать скан паспорта.
Зря сомневаетесь на форуме про такие случаи инфа есть...
skull-xx писал(а) 17 ноя 2012, 22:51:Детей (маленьких) можно не вывозить на визаран, но виза на нахождение в чужом государстве у них должна быть.
Ирина Лампу писал(а) 20 дек 2012, 14:35:А где и в каких документах написано?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде