Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
DzN писал(а) 28 янв 2013, 19:03: И так ли она необходима?
DzN писал(а) 28 янв 2013, 19:03:сколько стоит по минимуму медицинская страховка
DzN писал(а) 28 янв 2013, 23:59:Что делать, если я нигде не работаю?
DzN писал(а) 28 янв 2013, 19:03:Подскажите пожалуйста, сколько стоит по минимуму медицинская страховка, которая указана в списке необходимых документов.. И так ли она необходима?
Еще такой вопросик. На сайте указано, что нужна справка с места работы \ учебы... Что делать, если я нигде не работаю?
DzN писал(а) 29 янв 2013, 00:36: Или посоветуйте компанию с репутацией, которая предоставляет данную услугу, по адекватной цене.
rhumb писал(а) 29 янв 2013, 09:53:DzN писал(а) 29 янв 2013, 00:36: Или посоветуйте компанию с репутацией, которая предоставляет данную услугу, по адекватной цене.
советую сложить в пакет все документы ( по списку выше ), паспорта, доллары и переправить всё это в консульство курьерской почтовой службой.
они же могут и забрать готовые паспорта по доверенности.
выйдет в 10 раз дешевле.
паспорта и деньги не все принимают, но пони экспресс до последнего времени соглашались. забирают из дома и привозят домой ( или куда скажете ), даже к ним в офис ходить не нужно.
представительства есть во всех крупных городах.
предварительно можно предупредить девушку из киевского консульства.
DzN писал(а) 29 янв 2013, 00:36:Огромное спасибо.
И, наверное, последний вопрос.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую компанию, которая занимается оформлением Виз, так как я сам не с Киева.. Ходил в туристическую компанию в моем городе - заломили 150$ только за их услуги, даже без консульского сбора. По-моему, дороговато. (с двух виз уже 300$, непонятно за что.. )
Нашел в интернете такой сайт Промодерировано. Оценивают свои услуги в 500 грн. Уже лучше.
Кто нибудь сталкивался с этой компанией? Нормально работают? Не получится потом, что на моем паспорте висит куча кредитов? Или посоветуйте компанию с репутацией, которая предоставляет данную услугу, по адекватной цене.
Инна+ писал(а) 29 янв 2013, 11:38:Всем привет )! Помогите плиз с вопросом:
Перед поездкой в Таиланд я открыла в Украине 2-х кратную визу , сегодня поехала в Пхукет таун ( иммигрейшн офис на Пхукете ) продлевать визу . Продлили мне ее за 1900 батт , в теч. 5 мин. , но меня больше всего удивило , что визу мне продлили на 2 месяца , я была уверенна в том что для Украины продлевают макс. на 1 мес. . а теперь вопрос , это двухкратная виза или нет , мне надо выезжать 1 раз с территории Таиланда ?
то двухкратная виза или нет , мне надо выезжать 1 раз с территории Таиланда ?
annacasablanca писал(а) 29 янв 2013, 11:55:Заранее извиняюсь, но нет возможности полноценно изучить форум. Ситуация такая: 6 февраля из Гоа прилетаю в Бангкок, тайской визы нет, то есть, буду делать по прилету. Обратного билета из Тая нет. И купить пока не могу-не знаю когда именно буду улетать, но примерно в начале марта. Поездка в Камбоджу есть в планах, это к тому, что 15 дней можно быть с этой визой, если без продления, но и билеты в Камбоджу купить пока не могу-нет конкретных дат. Знаю, что в теории возможно получить визу в Гоа, есть те, кто так делал? Или ставить по прилету, то как быть с обратным билетом?
kiev-city писал(а):Инна, у вас 2-кратная виза. Вы въехали в Таиланд 3 декабря, и выехав 3 января, погасили 1 раз. Затем вы въехали 7 января и можете находиться до 7 марта. В иммигрейшене вы этот срок продлили еще на 30 дней (а не 2 месяца) до 6 апреля.
Инна+ писал(а) 29 янв 2013, 13:54:kiev-city писал(а):Инна, у вас 2-кратная виза. Вы въехали в Таиланд 3 декабря, и выехав 3 января, погасили 1 раз. Затем вы въехали 7 января и можете находиться до 7 марта. В иммигрейшене вы этот срок продлили еще на 30 дней (а не 2 месяца) до 6 апреля.
У меня была двух кратная виза на 60 дней . Я въехала в Тайланд 3 декабря , выехав 2 января , затем въехала 7 января погасила 1 раз, 60 дней прошло и мне сегодня открыли вторую визу в которой указана только дата 06 апреля 2013 , там же не где не указано что визу продлили еще на тридцать дней . Я правильно понимаю ?
Инна+ писал(а) 29 янв 2013, 13:54:У меня была двух кратная виза на 60 дней
Инна+ писал(а) 29 янв 2013, 13:54: мне сегодня открыли вторую визу в которой указана только дата 06 апреля 2013 , там же не где не указано что визу продлили еще на тридцать дней . Я правильно понимаю ?
QueenQocaina писал(а) 29 янв 2013, 14:10:Инна+ писал(а) 29 янв 2013, 13:54:У меня была двух кратная виза на 60 дней
Двукратная виза- это 60+30 и еще раз 60+30 дней.Инна+ писал(а) 29 янв 2013, 13:54: мне сегодня открыли вторую визу в которой указана только дата 06 апреля 2013 , там же не где не указано что визу продлили еще на тридцать дней . Я правильно понимаю ?
Не правильно. Вы в иммигрейшн офисе продлили визу на еще 30 дней.
Инна+ писал(а) 29 янв 2013, 14:54:1) Я могла сегодня не ехать в иммигрейшн офис, а поехать 7 марта ?
Инна+ писал(а) 29 янв 2013, 14:54:2) В следующий раз мне когда надо наведаться в иммигрейшн офис?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде