Виза в Тайланд для граждан Украины

Виза в Тайланд для россиян, виза в Таиланд для белорусов, виза в Таиланд для украинцев, продление тайской визы. Как получить тайскую визу, документы на визу в Таиланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Тайская виза гр. Украины (Казахстана/Узбекистана/Прибалтики)

Сообщение DzN » 28 янв 2013, 19:03

Подскажите пожалуйста, сколько стоит по минимуму медицинская страховка, которая указана в списке необходимых документов.. И так ли она необходима?
DzN
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение QueenQocaina » 28 янв 2013, 19:06

DzN писал(а) 28 янв 2013, 19:03: И так ли она необходима?

Это обязательно, для подачи документов на визу.
DzN писал(а) 28 янв 2013, 19:03:сколько стоит по минимуму медицинская страховка

Страховка на сумму 30000 евро. Поищите в гугле онлайнстрахование или в ближайшей туркомпании.
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 27

Сообщение DzN » 28 янв 2013, 23:59

Спасибо за ответ.

Еще такой вопросик. На сайте указано, что нужна справка с места работы \ учебы... Что делать, если я нигде не работаю?
DzN
новичок

Сообщение Streamlove » 29 янв 2013, 00:02

DzN писал(а) 28 янв 2013, 23:59:Что делать, если я нигде не работаю?

А почитать?
93 flights | 239 939 km | 6x around earth | 15.3 days
Streamlove
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 458 раз.
Страны: 21

Сообщение Oleg Cosmopolit » 29 янв 2013, 00:04

DzN писал(а) 28 янв 2013, 19:03:Подскажите пожалуйста, сколько стоит по минимуму медицинская страховка, которая указана в списке необходимых документов.. И так ли она необходима?

Для получения визы страховка необходима. Но даже если бы не надо было бы, то страховаться очень важно. В жизни всегда есть непредсказуемые ситуации: травмы, отравления... Сейчас в ЮВА участились случаи лихорадки Денге. Без больницы вы можете и умереть.
Не экономьте на страховке. На форуме есть коротенькая темка Украинская страховка в Тае
Еще такой вопросик. На сайте указано, что нужна справка с места работы \ учебы... Что делать, если я нигде не работаю?

Справка о работе необязательна. Нужна справка из банка или оригинал тревел чеков.
Oleg Cosmopolit

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение DzN » 29 янв 2013, 00:36

Огромное спасибо.
И, наверное, последний вопрос.

Посоветуйте, пожалуйста, хорошую компанию, которая занимается оформлением Виз, так как я сам не с Киева.. Ходил в туристическую компанию в моем городе - заломили 150$ только за их услуги, даже без консульского сбора. По-моему, дороговато. (с двух виз уже 300$, непонятно за что.. )

Нашел в интернете такой сайт Промодерировано. Оценивают свои услуги в 500 грн. Уже лучше.
Кто нибудь сталкивался с этой компанией? Нормально работают? Не получится потом, что на моем паспорте висит куча кредитов? Или посоветуйте компанию с репутацией, которая предоставляет данную услугу, по адекватной цене.
Последний раз редактировалось Paloma 02 июн 2013, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Удалена активная ссылка.
DzN
новичок

Сообщение rhumb » 29 янв 2013, 09:53

DzN писал(а) 29 янв 2013, 00:36: Или посоветуйте компанию с репутацией, которая предоставляет данную услугу, по адекватной цене.

советую сложить в пакет все документы ( по списку выше ), паспорта, доллары и переправить всё это в консульство курьерской почтовой службой.
они же могут и забрать готовые паспорта по доверенности.
выйдет в 10 раз дешевле.
паспорта и деньги не все принимают, но пони экспресс до последнего времени соглашались. забирают из дома и привозят домой ( или куда скажете ), даже к ним в офис ходить не нужно.
представительства есть во всех крупных городах.
предварительно можно предупредить девушку из киевского консульства.
Колечки теряются,- пальчики остаются
rhumb
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 18

Сообщение DzN » 29 янв 2013, 10:05

rhumb писал(а) 29 янв 2013, 09:53:
DzN писал(а) 29 янв 2013, 00:36: Или посоветуйте компанию с репутацией, которая предоставляет данную услугу, по адекватной цене.

советую сложить в пакет все документы ( по списку выше ), паспорта, доллары и переправить всё это в консульство курьерской почтовой службой.
они же могут и забрать готовые паспорта по доверенности.
выйдет в 10 раз дешевле.
паспорта и деньги не все принимают, но пони экспресс до последнего времени соглашались. забирают из дома и привозят домой ( или куда скажете ), даже к ним в офис ходить не нужно.
представительства есть во всех крупных городах.
предварительно можно предупредить девушку из киевского консульства.

Посмотрел на их сайте. Они занимаются оформлением виз в Латвию и Эстонию - стоимость 300 грн за их услуги. Так что ну никак не в 10 раз. И, к сожалению, их представительства есть только в 6 городах, мой город в этот список не входит (Мариуполь)
Может быть будут еще варианты?
DzN
новичок

Сообщение Инна+ » 29 янв 2013, 11:38

Всем привет )! Помогите плиз с вопросом:
Перед поездкой в Таиланд я открыла в Украине 2-х кратную визу , сегодня поехала в Пхукет таун ( иммигрейшн офис на Пхукете ) продлевать визу . Продлили мне ее за 1900 батт , в теч. 5 мин. , но меня больше всего удивило , что визу мне продлили на 2 месяца , я была уверенна в том что для Украины продлевают макс. на 1 мес. . а теперь вопрос , это двухкратная виза или нет , мне надо выезжать 1 раз с территории Таиланда ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Однажды ты спросишь, что я выберу: пирожок или тебя? Я отвечу, что пирожок, и ты уйдешь, так и не узнав, что пирожок с мясом.
Инна+
новичок

Сообщение annacasablanca » 29 янв 2013, 11:55

Заранее извиняюсь, но нет возможности полноценно изучить форум. Ситуация такая: 6 февраля из Гоа прилетаю в Бангкок, тайской визы нет, то есть, буду делать по прилету. Обратного билета из Тая нет. И купить пока не могу-не знаю когда именно буду улетать, но примерно в начале марта. Поездка в Камбоджу есть в планах, это к тому, что 15 дней можно быть с этой визой, если без продления, но и билеты в Камбоджу купить пока не могу-нет конкретных дат. Знаю, что в теории возможно получить визу в Гоа, есть те, кто так делал? Или ставить по прилету, то как быть с обратным билетом?
annacasablanca
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Oleg Cosmopolit » 29 янв 2013, 12:53

DzN писал(а) 29 янв 2013, 00:36:Огромное спасибо.
И, наверное, последний вопрос.

Посоветуйте, пожалуйста, хорошую компанию, которая занимается оформлением Виз, так как я сам не с Киева.. Ходил в туристическую компанию в моем городе - заломили 150$ только за их услуги, даже без консульского сбора. По-моему, дороговато. (с двух виз уже 300$, непонятно за что.. )

Нашел в интернете такой сайт Промодерировано. Оценивают свои услуги в 500 грн. Уже лучше.
Кто нибудь сталкивался с этой компанией? Нормально работают? Не получится потом, что на моем паспорте висит куча кредитов? Или посоветуйте компанию с репутацией, которая предоставляет данную услугу, по адекватной цене.

На этом форуме не обсуждают посредников в получении виз.
Не вижу смысла в посредниках. Вы сами должны подготовить элементарный пакет документов по представленному в теме списку. Если вы не можете сами передать их в консульство, можно воспользоваться услугами курьерских служб. Поищите в гугле, какие курьерские службы есть в вашем городе, обзвоните их и узнайте, какие принимают деньги и паспорта для доставки. Думаю, что их услуги вам обойдутся в сумму в несколько раз ниже, чем у турагентств, которые по сути сделают тоже самое - возьмут ваши бумажки и передадут курьерской службой в Киев.
Oleg Cosmopolit

Сообщение Oleg Cosmopolit » 29 янв 2013, 13:11

Инна+ писал(а) 29 янв 2013, 11:38:Всем привет )! Помогите плиз с вопросом:
Перед поездкой в Таиланд я открыла в Украине 2-х кратную визу , сегодня поехала в Пхукет таун ( иммигрейшн офис на Пхукете ) продлевать визу . Продлили мне ее за 1900 батт , в теч. 5 мин. , но меня больше всего удивило , что визу мне продлили на 2 месяца , я была уверенна в том что для Украины продлевают макс. на 1 мес. . а теперь вопрос , это двухкратная виза или нет , мне надо выезжать 1 раз с территории Таиланда ?

Инна, у вас 2-кратная виза. Вы въехали в Таиланд 3 декабря, и выехав 3 января, погасили 1 раз. Затем вы въехали 7 января и можете находиться до 7 марта. В иммигрейшене вы этот срок продлили еще на 30 дней (а не 2 месяца) до 6 апреля.
то двухкратная виза или нет , мне надо выезжать 1 раз с территории Таиланда ?

Вы уже выезжали 1 раз, вы помните это?
Oleg Cosmopolit

Сообщение Oleg Cosmopolit » 29 янв 2013, 13:22

annacasablanca писал(а) 29 янв 2013, 11:55:Заранее извиняюсь, но нет возможности полноценно изучить форум. Ситуация такая: 6 февраля из Гоа прилетаю в Бангкок, тайской визы нет, то есть, буду делать по прилету. Обратного билета из Тая нет. И купить пока не могу-не знаю когда именно буду улетать, но примерно в начале марта. Поездка в Камбоджу есть в планах, это к тому, что 15 дней можно быть с этой визой, если без продления, но и билеты в Камбоджу купить пока не могу-нет конкретных дат. Знаю, что в теории возможно получить визу в Гоа, есть те, кто так делал? Или ставить по прилету, то как быть с обратным билетом?

Последние 3 страницы эту тему разобрали по косточкам. Кратко: без билета на вылет из Тайланда через 15 дней вас не пустят в самолет в Таиланд. Покупайте по интернету или попросите друзей купить для вас билет и переслать по электропочте. И не совсем законный способ: подделать билет ЭйрАзии, как описано в одной из тем (редактируемый е-тикет) на форуме.
Oleg Cosmopolit

Сообщение Инна+ » 29 янв 2013, 13:54

kiev-city писал(а):Инна, у вас 2-кратная виза. Вы въехали в Таиланд 3 декабря, и выехав 3 января, погасили 1 раз. Затем вы въехали 7 января и можете находиться до 7 марта. В иммигрейшене вы этот срок продлили еще на 30 дней (а не 2 месяца) до 6 апреля.

У меня была двух кратная виза на 60 дней . Я въехала в Тайланд 3 декабря , выехав 2 января , затем въехала 7 января погасила 1 раз, 60 дней прошло и мне сегодня открыли вторую визу в которой указана только дата 06 апреля 2013 , там же не где не указано что визу продлили еще на тридцать дней . Я правильно понимаю ?
Однажды ты спросишь, что я выберу: пирожок или тебя? Я отвечу, что пирожок, и ты уйдешь, так и не узнав, что пирожок с мясом.
Инна+
новичок

Сообщение Oleg Cosmopolit » 29 янв 2013, 14:07

Инна+ писал(а) 29 янв 2013, 13:54:
kiev-city писал(а):Инна, у вас 2-кратная виза. Вы въехали в Таиланд 3 декабря, и выехав 3 января, погасили 1 раз. Затем вы въехали 7 января и можете находиться до 7 марта. В иммигрейшене вы этот срок продлили еще на 30 дней (а не 2 месяца) до 6 апреля.

У меня была двух кратная виза на 60 дней . Я въехала в Тайланд 3 декабря , выехав 2 января , затем въехала 7 января погасила 1 раз, 60 дней прошло и мне сегодня открыли вторую визу в которой указана только дата 06 апреля 2013 , там же не где не указано что визу продлили еще на тридцать дней . Я правильно понимаю ?

Когда вы въехали во второй раз вам поставили штамп - разрешение на пребывания на 2 месяца до 7 марта. В иммигрейшн этот штамп перечеркнули и поставили свой - до 6 апреля, то есть продлили визу на 30 дней.
Oleg Cosmopolit

Сообщение QueenQocaina » 29 янв 2013, 14:10

Инна+ писал(а) 29 янв 2013, 13:54:У меня была двух кратная виза на 60 дней

Двукратная виза- это 60+30 и еще раз 60+30 дней.
Инна+ писал(а) 29 янв 2013, 13:54: мне сегодня открыли вторую визу в которой указана только дата 06 апреля 2013 , там же не где не указано что визу продлили еще на тридцать дней . Я правильно понимаю ?

Не правильно. Вы в иммигрейшн офисе продлили визу на еще 30 дней.
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Сообщение Инна+ » 29 янв 2013, 14:54

QueenQocaina писал(а) 29 янв 2013, 14:10:
Инна+ писал(а) 29 янв 2013, 13:54:У меня была двух кратная виза на 60 дней

Двукратная виза- это 60+30 и еще раз 60+30 дней.
Инна+ писал(а) 29 янв 2013, 13:54: мне сегодня открыли вторую визу в которой указана только дата 06 апреля 2013 , там же не где не указано что визу продлили еще на тридцать дней . Я правильно понимаю ?

Не правильно. Вы в иммигрейшн офисе продлили визу на еще 30 дней.

Простите за множество вопросов , задам последних два ))
1) Я могла сегодня не ехать в иммигрейшн офис, а поехать 7 марта ?
2) В следующий раз мне когда надо наведаться в иммигрейшн офис?

Простите за глупые вопросы , я с визами не дружу )))
Инна+
новичок

Сообщение QueenQocaina » 29 янв 2013, 15:02

Инна+ писал(а) 29 янв 2013, 14:54:1) Я могла сегодня не ехать в иммигрейшн офис, а поехать 7 марта ?

За пару дней до 7 марта
Инна+ писал(а) 29 янв 2013, 14:54:2) В следующий раз мне когда надо наведаться в иммигрейшн офис?

Больше не надо)
QueenQocaina
почетный путешественник

Сообщение Инна+ » 29 янв 2013, 15:42

Для того что-бы поблагодарить форумчанина достаточно нажать на "+" под его аватарой.
Последний раз редактировалось Инна+ 30 янв 2013, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Инна+
новичок

Сообщение QueenQocaina » 29 янв 2013, 16:08

У Вас в паспорте стоит штамп с датой 7 марта? Тогда не переживайте.
QueenQocaina
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумВиза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде

Включить мобильный стиль