Incredible Me писал(а) 21 фев 2013, 18:39:как с багажом - виза потом багаж, или наоборот?
Вначале получаете визу, затем прохОдите погранконтроль, а потом уже багаж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Incredible Me писал(а) 21 фев 2013, 18:39:как с багажом - виза потом багаж, или наоборот?
Incredible Me писал(а) 21 фев 2013, 18:39:Например, куда бежать первым делом, как с багажом - виза потом багаж, или наоборот? Спасибо!
Себастьян Перейра писал(а) 24 фев 2013, 22:38:Доброго времени суток. Подскажите, если я оплатил в аэропорту Бангкока VOA (гражданин Украины), после через пару дней выехал в Камбоджу, надо ли при возвращении из Камбоджи, повторно оплачивать тайскую визу на границе?
opitirimova писал(а) 26 фев 2013, 15:34: Летим компанией air Asia. И поэтому переживаем, как нас выпустят из Ханоя...?? Я конечно распечатаю статью с МИДа Тайланда, где написано что граждане Узбекистана получают визу по прибытию (если сроком до 15 дней). Но...как то не спокойно после вашей истории, что сказали что детям визу не дают по прибытию. У нас двое детей, паспорта у них свои.
opitirimova писал(а) 26 фев 2013, 15:34:VXIIIZ
Добрый день. Очень прошу, как вернетесь с отпуска, напишите, как у вас все получилось...я имею в виду, посадили ли вас в самолет в Тай?
opitirimova писал(а) 26 фев 2013, 16:13:kiev-city
Я тоже очень надеюсь, что не возникнет проблем. Насчет Тиматика, я читала на этом сайте, что Тиматик не авторитет для погранцов. Вот здесь: ТИМАТИК: как проверить нужна ли виза
Но все же, как лучше использовать информацию с Тиматика? Распечатать инфу? Или прям при них зайти онлайн и предоставить им результаты?
VXIIIZ писал(а) 19 фев 2013, 16:58:Подскажите, господа, по такому вопросу:
Знакомые в прошлом месяце ездили, или, вернее, пытались поехать в Таиланд через Китай. На перелете Пекин - Бангкок их не выпустили из Китая, мотивируя тем, что они путешествуют с ребенком, а виза "по прибытию" распространяется только на взрослых. Путешествующим с детьми нужно брать визу заранее в Киеве. Подробностей диспута при вылете из Китая, к сожалению, узнать не представляется возможным, но за две недели перед выездом - немного напрягаюсь. Встречался кто-нибудь с подобным, и что это может быть такое?
vitryak писал(а) 03 мар 2013, 10:57:подскажите, вопрос следующий:
планируем брать билеты с обратным вылетом на 16-тый день, но рейсом в 00:15, т.е. к моменту окончания 15-тидневной визы, по идее, мы уже должны будем пройти паспортный контроль и сидеть в самолете.
так вот, дадут ли нам вообще визу с такими обратными билетами?
vitryak писал(а) 03 мар 2013, 10:57:дадут ли нам вообще визу с такими обратными билетами?
Paloma писал(а) 24 фев 2013, 22:40:Себастьян Перейра писал(а) 24 фев 2013, 22:38:Доброго времени суток. Подскажите, если я оплатил в аэропорту Бангкока VOA (гражданин Украины), после через пару дней выехал в Камбоджу, надо ли при возвращении из Камбоджи, повторно оплачивать тайскую визу на границе?
Надо. Вы будете получать новую визу.
Себастьян Перейра писал(а) 09 мар 2013, 20:54:Что на сегодняшний день лучше ?
Elizzabeth писал(а) 15 мар 2013, 23:00: Нужно только в Киеве или я могу обратиться в посольство Тайланда заграницей?
QueenQocaina писал(а) 16 мар 2013, 00:13:Elizzabeth писал(а) 15 мар 2013, 23:00: Нужно только в Киеве или я могу обратиться в посольство Тайланда заграницей?
Если у Вас ВНЖ или ПМЖ в другой стране, то там и можете подавать документы
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде