Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Oleg Titov писал(а):Note: there is a max. limit of a total of 90 days stay within
any 6 month period.
И это для граждан России - так что все меняется - надо всегда проверять.
Olich_v писал(а):...а выпустить не выпустили.
Olich_v писал(а):Аэрофлот нас сегодня не выпустил.
Olich_v писал(а): Сказали пришло новое распоряжение с 1го ноября, что снова вводятся 6 месяцев.
baNkir писал(а):Olich_v писал(а):Аэрофлот нас сегодня не выпустил.
Печально, сочувствуюOlich_v писал(а): Сказали пришло новое распоряжение с 1го ноября, что снова вводятся 6 месяцев.
Из Тиматика и впрямь исчезла надпись, чтио если паспорту жить менее 30 дней - штамп ставится на срок действия паспорта
alosito писал(а):В FAQ по Таиланду написано, что после первых 15 дней, визу нужно продлевать еще на 10 дней за 500 бат. Это устарелая информация? Правилно я понимаю, что русским сейчас визу ставят сразу же на 30 дней по прилету в Таиланд?
merial писал(а):В FAQ инфа устарела
alosito писал(а):merial писал(а):В FAQ инфа устарела
А про наличие фото там информация актуальна? Написано, что надо иметь при себе одно фото 3:4. Это требование до сих пор сохранилось?
Argenberg писал(а):а требуют ли обратный/выездной билет?
Антониони писал(а):Argenberg писал(а):а требуют ли обратный/выездной билет?
+1
De Janeiro писал(а):Только не кидайтесь в меня камнями
Визы россиянам (если до 30 дней) не нужны, просто ставят штампик. А бабки то нужно платить? Нигде не нашёл инфы по этому поводу
Argenberg писал(а):Я вот не помню просили у меня билет на стойке или нет...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде