Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Аликка писал(а) 29 мар 2014, 08:01: Наши начали стучать друг на друга, я не говорю уже о тайцах, которым официально объявлена награда в 10000 за здачу нелегально работающего фаранга! Тайцы то ладно, а вот наши...
Конрад.Карлович писал(а) 21 июл 2014, 17:48:Если вас так интересуют нюансы , обратитесь к AIDу.
Paragon писал(а) 21 июл 2014, 23:02:Интересно знать что будет если по аналогии иностранному гражданину закрыт въезд в Россию. И он узнаёт об этом только на паспортном контроле
в а/п Домодедово. Пустят ли его в транзитную зону для приятного времяпрепровождения и шопинга в дьюти фри в ожидании своего обратного
бесплатного рейса или всё же "закроют" в неком подобии КПЗ вместе с такими же бедолагами как и он сам?
Конрад.Карлович писал(а) 21 июл 2014, 17:48:" Прилетела вчера в бангкок с россии и меня не впустили.....закрыли в платной тюрьме1000б !ни в какую страну меня не впустят кроме как в россию! Возможности общаться с миром нет! Рядом сидят люди ещё трое.....они с визами....и те же условия выхода от сюда! ни душа, ни курилки ни х... нет!!!!выдали за сутки пачку соевого молока и всё! Со шконок вставать только на вызов сутрудника! разницу между ж и м они не видят, все в одной комнате "
Jrik писал(а) 22 июл 2014, 16:34:При том паспорт отбирают во всех случаях и отдают его только в самолете.
Аликка писал(а) 29 мар 2014, 08:01: Наши начали стучать друг на друга, я не говорю уже о тайцах, которым официально объявлена награда в 10000 за здачу нелегально работающего фаранга! Тайцы то ладно, а вот наши...
SexDrugsBangkok писал(а) 27 июл 2014, 04:29:а может такой трюк - погран не пускает, ты говоришь что секунду надо достать одну бумажку, идешь назад и лезешь в транзитную зону? хотя как зачекиниться непонятно =/
merial писал(а) 21 июл 2014, 16:33:Конрад.Карлович писал(а) 21 июл 2014, 15:30:А вы зайдите в "контакт" Самуидейз , их там вроде как даже не один
Не надо мне советовать искать черную кошку в темной комнате. Если были бы проблемы - они были бы на этом форуме.
AVax писал(а) 25 июл 2014, 13:37:Проштампованный паспорт, нет обратного билета. Попытка купить билет в Лао не спасла, в итоге отправили в Иркутск по моему, за чей счет не в курсе.
Black_Drag писал(а) 29 июл 2014, 09:59:то есть мне вахтовику (31/31) можно было гонять по безвизовому штампу в Тай
snooze писал(а) 29 июл 2014, 17:29:На таивизе англоязычные вахтовики активно обсуждают тему. Если в двух словах, то пока пускают, но как будет после 12 августа непонятно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде