Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
photolga писал(а) 28 окт 2015, 09:00:Ребята, а выписку из банка можно как-то подделать в фотошопе или еще как? Я буду в Тае работать удаленно, и у меня 40000 рублей в месяц просто заранее нет :///
Тот же вопрос с обратным вылетом :/
photolga писал(а) 28 окт 2015, 09:00:Ребята, а выписку из банка можно как-то подделать в фотошопе или еще как?
photolga писал(а) 29 окт 2015, 00:01:Люди... разъясните.
У меня вылет только 4 декабря в Бангкок. Я думала делать визу тайскую сейчас, пока есть время.
А тут вижу, что она начинает действовать с момента получения. Это действительно так? Не с момента вьезда в страну?
То есть лучше ее оформлять ближе к вылету, так что ли?
palmflip писал(а) 29 окт 2015, 13:23:Только что звонил в консульство, там подтвердили информацию о том, что двукратки выдаются только до 13 ноября.
specpr444 писал(а) 29 окт 2015, 13:59:palmflip писал(а) 29 окт 2015, 13:23:Только что звонил в консульство, там подтвердили информацию о том, что двукратки выдаются только до 13 ноября.
А после 13 ноября что будет?
specpr444 писал(а) 29 окт 2015, 13:59:А после 13 ноября что будет?
specpr444 писал(а) 29 окт 2015, 10:17:В СПб виза начинает действовать с момента подачи документов на визу.
.
Tekillabum писал(а) 30 окт 2015, 09:35:specpr444 писал(а) 29 окт 2015, 10:17:В СПб виза начинает действовать с момента подачи документов на визу.
.
Вы в этом уверены? Откуда такая инфа?
У меня вылет только 4 декабря в Бангкок. Я думала делать визу тайскую сейчас, пока есть время.
А тут вижу, что она начинает действовать с момента получения. Это действительно так? Не с момента вьезда в страну?
exgirl писал(а) 18 ноя 2015, 17:08:Всем доброго дня!)
Вот мой опыт по получению однократной визы, по которой оставаться в Тае можно до 60 дней.
Находится посольство В.О. Большой пр,9
Прием с 11 до 13
Подала заявление в среду, забирать в понедельник.
Документы:
1. Анкета (заполнила там). Допустила пару ошибок, исправили уже в кабинете.
2. Загран паспорт (сделала копии всех страниц, но мне их отдали все обратно).
3. Паспорт РФ - я сделала копию главной страницы и прописки на одном листе (об этом много где писали). Посмотрели копию паспорта, а именно прописку, и всё. Паспорт даже открывать не стали. Сама копия осталась у меня.
4. 40 долларов
5. Билеты (куплены через синбад, распечатаны). Никаких других выписок не требовали. И вообще билеты куплены не мной, т.е не по моей карте.
6. Распечатанная бронь отеля. У меня эта бронь только на телефоне, не оплаченная, и на первые три дня. Сказали принести эту бронь на листе, когда приду получать визу.
Хочу добавить, что еду на 62 дня. Очень переживала, что из-за этого отошьют.
Ну и на ребенка (6лет) визу делать не стала, никаких документов не предоставляла.
Очереди почти не было
Tekillabum писал(а) 18 ноя 2015, 17:50:Добрый день!
Спасибо за ваш опыт, а вы предоставляли выписку со счета? какую сумму показывали , исходя из 20 000 бат в месяц на одного?
И какие нибудь справки с работы?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде