Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Tigor писал(а):Интересно, вы хотя бы последние сообщения в этой теме читаете - что писать в строке работа? )) для кого тут люди инфой делятся?
Практически все есть в этой теме и в ФАК по получению визы.
Tigor писал(а) 26 сен 2016, 17:16:Переспросил - нужна ли бронь отеля для неработающих, сказали, что - нет.
Rept-Tile писал(а) 27 сен 2016, 08:31:В последнее время тема (не авторы!) и отражаемая ею хиромантия с вариациями от московского посольства ничего, кроме раздражения, не вызывают.
DimanZh писал(а) 27 сен 2016, 09:04:Про справку из школы уже слышали?
AlexNast писал(а) 27 сен 2016, 07:11:Да, я все прочитал, сейчас еще раз перечитал FAQ, но остались вопросы. Вот смотрите, нас 2-е безработных взрослых + вписанный в паспорт матери ребенок, и у нас есть (возьмем) выписка из банка на мое имя. Что еще нужно? Мое спонсорское письмо на жену и ребенка (одно на двоих) с той же самой выпиской из банка продублированной - этого будет достаточно?
Или нужно еще бронирование кондо на весь срок? Или для жены с ребенком лучше взять спонсорское письмо со стороны третьего лица (родственника)? Или и бронирование, и второе спонсорское письмо обязательно?
Rept-Tile писал(а) 27 сен 2016, 09:10:Нет, не слышал. Это чтобы ребенку сделать визу, что ли?
Расскажите подробности, не только нам с Вами ведь интересно.
Aleksei 32 писал(а) 26 сен 2016, 15:58:Начиная с 26 сентября 2016, дополнительно, для детей школьного возраста необходимо предоставлять справку из школы. Справка должна быть или на английском языке сразу, или переведенная на английский язык, в любом бюро переводов.
Нотариальное заверение не требуется.
DimanZh писал(а) 27 сен 2016, 09:10:Ребенок, кстати, не школьного возраста?
AlexNast писал(а) 27 сен 2016, 09:31:Уточню, вы имеете в виду, что мне же написать второе спонсорское письмо на ребенка - или нужно второе письмо от третьего лица, родственника?
DimanZh писал(а):Я имел в виду от вас второе письмо.
DimanZh писал(а) 27 сен 2016, 10:16:Если живете в Москве, я бы рекомендовал сходить как можно скорее, пока народу нет. За месяц могут появиться толпы. Но вероятность, что попросят подходить за месяц с каждым днем все выше. У меня вылет 29-го ноября, подавал в начале сентября
Rept-Tile писал(а) 27 сен 2016, 08:31:Tigor писал(а) 26 сен 2016, 17:16:Переспросил - нужна ли бронь отеля для неработающих, сказали, что - нет.
Эмоций пост.
Офигительная связь, а?
В последнее время тема (не авторы!) и отражаемая ею хиромантия с вариациями от московского посольства ничего, кроме раздражения, не вызывают.
Агитировать против, впрочем, не буду, тем более что для неленивых уже все было сказано на несколько страниц выше.
AlexNast писал(а) 27 сен 2016, 07:11:
Или нужно еще бронирование кондо на весь срок? Или для жены с ребенком лучше взять спонсорское письмо со стороны третьего лица (родственника)? Или и бронирование, и второе спонсорское письмо обязательно?
Помогите определиться!
Soulwest писал(а) 26 сен 2016, 13:12:...
2) Счет у меня в Тинькофф банке, а, как известно, у них нет отделений. Справку о состоянии моего счета они мне выслали на email. Справка распечатана на принтере, печати и роспись в справке присутствуют, но они тоже распечатаны на принтере :-) Подойдет ли такая справка?
carnival писал(а) 28 сен 2016, 00:54:всё равно ли, в какой валюте даётся справка из банка?
МарийкаМи писал(а) 28 сен 2016, 20:24:Добрый вечер! Подскажите, кто имеет должен подавать документы на визу? Может это сделать отец семейства, чтобы нам всем не тащиться в Москву?
И еще один вопрос: думаем про визу ребенку трех лет. Планируем сделать однократную визу двум взрослым, ребенок по штампу, потом через 60-90 дней за визой в Лаос. Пустят потом детку нашу обратно в Таиланд? Или ей в Лаосе визу сделать можно будет, чтобы точно пустили обратно?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде