Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Бромка писал(а) 13 окт 2016, 20:06:А разве для ИП нужно нотариально заверять?
DimanZh писал(а) 13 окт 2016, 18:14:Nataliyaaaaam писал(а) 13 окт 2016, 18:02:Давайте поговорим про это у кого есть какие мысли?!
У меня в справке были данные паспорта РФ, при этом ни его копию, ни оригинал, ни перевод не прилагал. Ни для себя, ни для ребенка. Дело было в сентябре, документы приняли, визы дали.
Бромка писал(а) 13 окт 2016, 20:17:Подскажите, кто знает по билетам. Билеты S7 туда и обратно. Но они наполовину на английском, половина на русском. Такие подойдут?
OWSI писал(а) 13 окт 2016, 18:45:В связи с объявленным трауром не предполагается ли изменений работы Консульского отдела Посольства Таиланда в ближайшие дни?
Собрался ехать в Москву подавать документы на визу, а тут такое горе у людей...
Тетя Лена писал(а) 14 окт 2016, 15:29:Кто-нибудь в курсе -посольство в понедельник работает ?
Lianakiss писал(а) 14 окт 2016, 17:28:Подскажите, у нас вылет 11 янв 2017, когда можно подавать документы на визу? В прошлом году было не ранее чем за месяц, но сейчас боюсь с этими "усовершенствованиями" и НГ праздниками не успеем.
Лемма писал(а) 16 окт 2016, 05:42:Подскажите пожалуйста, а если на текущей работе работаешь с сентября, можно не указывать в справке с места работы с какого числа работаешь, а только сумму месячной ЗП?
Stеllar
Завсегдатай
1 684 публикации
В Таиланде:бываю часто
Опубликовано: 6 часов назад
Признаки ох*ения действительно обнаружены в посольстве Таиланда в г. Москва.
Впервые в жизни у меня не были приняты документы на визу, при чем приняты в московском посольстве они теперь вообще не будут до замены мной паспорта.
Ситуация заключается в следующем:
Все документы были подготовлены в соответствии с требованиями, на английском языке, сумма в справке из банка многократно превышала необходимую (включая, якобы, новые требования 20 000 бат X 3). Дело в том, что в моем паспорте надорвана одна пустая страница, на которой не содержится вообще никакой информации и штампов и по этой причине документы у меня не приняли. Надрыв страницы паспорта произошел 3 года назад при пересечении Нонгкхайской границы в сторону Лаоса, когда пограничник отдирал из моего паспорта миграционную карту, ранее прилепленную туда степлером другим пограничником при моем приземлении в аэропорту Суваннапума.С тех пор уже утекло много воды и при пересечении любых границ (а пересечно их было достаточно) и при подаче паспорта в любые посольства ни у кого никогда никаких вопросов не возникало. Таким образом ,теперь мне придётся перед самым новым годом пиликать в народно-демократическую республику Лаос для того, чтобы получить визу там. Так что такая история. Будьте осторожны с московским посольством
AlexNast писал(а) 18 окт 2016, 08:50:Ребят, подскажите, купили билеты Gulf Air через КупиБилет. Распечатка маршрутных квитанций КупиБилет подойдет для посольства? Просто пытались распечатать с сайта Gulf Air, но там через номер бронирования какая-то неубедительная квитанция открывается (только имена фамилии, номера билетов и даты время вылетов). А в квитанциях КупиБилет есть и номера паспортов, и стоимость билетов, правда информация о стоимости идет на второй странице. То есть, на каждого человека 2 страницы получается. Примут в таком виде?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде