Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
igor2959 писал(а) 14 дек 2017, 20:19:Ребята у меня вылет 17-го января.Мне чего делать? Где вообще найти эту электронную очередь. И когда нужно сдавать документы?
merial писал(а) 14 дек 2017, 18:23:Если кому-то отказали в визе, так только потому что "кривые" документы предоставили.
exteru писал(а) 14 дек 2017, 20:59:Из-за большого числа тайских виз и бордер ранов в паспорте отказы есть сейчас.
merial писал(а) 14 дек 2017, 22:43:vanchas, рассчитывайте на оформление 5 дней. Народа раньше было после НГ существенно меньше.
katek15 писал(а) 15 дек 2017, 01:37:Мне кажется все эти страшилки раздуты «активисиами» в очереди. Приехала утром к Посольству, девушка записала меня за каким-то сумасшедшим 500 с лишним номером. А в живую очередь по факту стоит 30 человек. Мне 100 раз сказали «активисты» идите домои и приходите после 25го декабря (вылет у меня 12 января), но я осталась и сдала документы через 1,5 часа после того, как оказалась возле посольства. И да, «активист» сказала, что раз я не верю в очередь вычеркивает меня из нее. P.S. Из посольства ее выгнали (в прямом смысле этого слова) вместе со списком, который работники не признают. Мой совет - ехать лично и подавать документы когда вам удобно либо воспользлваться услугой визового центра.
katek15 писал(а) 15 дек 2017, 01:37:либо воспользлваться услугой визового центра
klimentinn писал(а) 15 дек 2017, 02:46:А тех, кто ведёт список в посольстве правда гоняли. Но принимали всё равно по этому списку, потому что именно благодаря ему приходили не 200 человек в день, а 20.
А скажите тогда, почему тогда сегодня, как пишет katek15, приняли 30 человек? Я конечно понимаю что она на глазок смотрела, но наверняка больше 15 как писали в последние время. Может что-то изменилось в приёме документов?
klimentinn писал(а) 15 дек 2017, 12:53:Потому что с четверга стали правда принимать по 30. Изменилось и время приёма документов, и, кажется, даже отношение ))А скажите тогда, почему тогда сегодня, как пишет katek15, приняли 30 человек? Я конечно понимаю что она на глазок смотрела, но наверняка больше 15 как писали в последние время. Может что-то изменилось в приёме документов?
Диша писал(а) 18 дек 2017, 15:48:были в очереди отмечены под номером 466, 467, 468.
Однако до сих пор никто в чат не добавлял.
merial писал(а) 18 дек 2017, 16:09:Диша писал(а) 18 дек 2017, 15:48:были в очереди отмечены под номером 466, 467, 468.
Однако до сих пор никто в чат не добавлял.
Не добавляют, потому что очень далекие номера.
Re: Тайская виза в Москве : ситуация в консульстве
Re: Тайская виза в Москве : ситуация в консульстве
klimentinn писал(а) 18 дек 2017, 17:22:Да нет, уже не стоит ждать добавления.. Очередь больше никем не курируется и не регулируется.
klimentinn писал(а) 18 дек 2017, 17:22:Можно забыть про эти номера и приезжать согласно датам вылета и срокам
merial писал(а) 18 дек 2017, 18:38:klimentinn писал(а) 18 дек 2017, 17:22:Да нет, уже не стоит ждать добавления.. Очередь больше никем не курируется и не регулируется.
Очередь как была, так и будет. Консульство на нее никогда не имела ни влияния, ни отношения.klimentinn писал(а) 18 дек 2017, 17:22:Можно забыть про эти номера и приезжать согласно датам вылета и срокам
Приезжать можно, но будете посланы людьми из очереди, если они там будут.
В прошлые годы очередь не разрасталась до таких размеров, но по 100 человек в ней было, так что не надо писать о том что не знаете.
artemsiz писал(а) 19 дек 2017, 01:11:
вот как работает посольство! Все остальное - вранье!
если ваша ситуация подходит под описание - приезжаете в посольство пораньше и идете в порядке живой очереди, то есть так, как приехали! Если кто-то приезжает позже вас и говорит, что он уже тут месяц стоит - то он идет грустный и злой, но после вас, так как вы приехали первый!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде