Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Steve02 писал(а) 01 ноя 2018, 18:33:HollY_OllY писал(а) 30 окт 2018, 14:13:Конечно в свободном доступе. Чёткая и ясная ценнвая политика. А
Другие «агенства» продают запись в посольство) по 1800 за штучку.. Я даже не знаю, может есть смысл как-то известмть посольство? Достали шаромыжники...
Как они могут "продавать запись", если в записи уже указано имя человека, которое вводится при регистрации на сайте??
И всё-таки - кому-то еще удалось записаться в последние дни,
или это всё лохотрон, сделанный специально чтобы деньги гребли всякие "агентства", у которых прямой доступ по блату в консульство?
НатальяGel писал(а) 06 ноя 2018, 14:18:.анкету не заполняла , сразу жала далее , правда не знаю можно так???
НатальяGel писал(а) 01 ноя 2018, 19:42:Пытаюсь записаться неделю! Все бесполезно ((((
НатальяGel писал(а) 15 ноя 2018, 21:58: Слышала сегодня в посольстве как тетка отвечала по телефону, что записаться сложно типо сезон и скорее всего до конца декабря записи не будет!
Cvigo1 писал(а) 17 ноя 2018, 00:05:На 1е января есть запись
Maikushka писал(а) 20 ноя 2018, 14:30:Сегодня смотрю и сайт их глючит, не показывает на какое число запись есть. Реально херня какая то с записью, за полтора месяца записываться? Бред.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде