Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Strannik27 писал(а):при возврате в Тай нам поставят еще один штампик на 30 дней. Это ведь так, да?
Strannik27 писал(а):А не будет ли проблем при первом въезде в Тай? В том смысле, что на этот момент обратный билет в Москву будет заведомо на дату через 30+ дней. Брать билет в Камбоджу до въезда совсем пока не хочется.
Sимпатяга писал(а): про 3 штрафных дня, она мне сказала что я по отлету должна буду заплатить 1500 бат. Когда улетала, с паспортного контроля меня препроводили к начальнику я заплатила денежку и расписалась в штрафных днях) Вот такой опыт)
Sимпатяга писал(а):Я поехала в мае этого года в Тай на 33 полных дня. Я у девушки на паспортном контроле спросила (по глупости, как я теперь понимаю, а-то мало ли и не пустили бы на Тайско-Райскую землю)) про 3 штрафных дня, она мне сказала что я по отлету должна буду заплатить 1500 бат. Когда улетала, с паспортного контроля меня препроводили к начальнику я заплатила денежку и расписалась в штрафных днях) Вот такой опыт)
Alexkot писал(а):В этой связи вопрос: дабы не подделывать самолетный билет (я страшно законопослушен), можно ли купить честный и максимально дешевый билет (без желания им пользоваться) на автобус в третью страну через интернет? Если нет, то, возможно, есть люди в Тае, которые будут готовы купить и выслать такой билет в РФ за соответствующее вознаграждение? Или я мудрю?
Мудрите
Нет в Таиланде автобусных билетов за границу, так как автобусные маршруты только внутренние. Есть туристические автобусы (с пересадкой), но там будет не билет, а филькина грамота.
Варианты
- поезд до Баттерворта (Малайзия) около 1200 бат, там только 1 класс, кажется можно купить на сайте тайских ж\д
- билет Эйр Эйши немного дороже, но иногда и дешевле поезда.
пУлька писал(а):Я собираюсь на 2-2,5 месяца в тай. Проверенные люди сообщили, что обратные билеты никто не проверяет. Выезд в ближайшую страну и возвращаешься обратно в тай. Проблем нет.
Я один раз попала на проверку прямо при выходе из "рукава" в БКК.пУлька писал(а):Я собираюсь на 2-2,5 месяца в тай. Проверенные люди сообщили, что обратные билеты никто не проверяет. Выезд в ближайшую страну и возвращаешься обратно в тай. Проблем нет.
goodkoal писал(а):видимо из-за ребенка
Sergey22 писал(а):Так что лотерея.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде