Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ALPK писал(а) 30 сен 2019, 12:23:По штампу и тур. визе в Таиланде работать нельзя. Никак и никем.
sitezen писал(а) 08 окт 2019, 08:31:Ну, в итоге ничего на границе не спросили, и отвечать было нечего. Хотя паспорт с прошлыми визами довольно вдумчиво полистали. Мне кажется, чтобы избежать лишних вопросов, нужно максимально подробно и по-туристически заполнять Immigration card: если указан точный адрес какого-то туристического резорта, уже указан номер рейса вылета, указана цель "Tourism, Holiday", то и вероятность вопросов меньше...
lopezpopez писал(а) 09 окт 2019, 15:13:лучше сделать визу
boyruss1 писал(а) 09 окт 2019, 20:12:а вот третий точно нет
lopezpopez писал(а) 09 окт 2019, 15:13:месяц побыть в Таиланде по штампику, затем на 1 день (мало?) улететь в Малайзию, вернуться еще на месяц в Таи, затем улететь на месяц на Бали, и вернуться еще на 30 дней в Тай, оттуда в Россию. Могут быть проблемы на каком-то из этапов? Какие билеты/брони приготовить? Или лучше сделать визу?
shirik писал(а) 13 окт 2019, 09:29:Граждане стран, въезжающих в Таиланд без визы, могут посетить страну не более 3-х раз в течении календарного года.
lopezpopez писал(а) 09 окт 2019, 15:13:Сориентируйте, хотим семьей с ребенком сделать следующий маршрут, месяц побыть в Таиланде по штампику, затем на 1 день (мало?) улететь в Малайзию, вернуться еще на месяц в Таи, затем улететь на месяц на Бали, и вернуться еще на 30 дней в Тай, оттуда в Россию. Могут быть проблемы на каком-то из этапов? Какие билеты/брони приготовить? Или лучше сделать визу?
Ксефания писал(а) 12 ноя 2019, 20:47:Непал - Тайланд (слудующий билет куплен через 9 часов, могу не выходить из аэропорта но визу я все равно должна получить??)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде