Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Dim@s чудо-юдо писал(а) 05 дек 2019, 20:29:Билета из Таиланда не присутствует (спросят или нет? Если спросят, скажу, что поеду в Малайзию на электричке, а может в Лаос на автобусе, типа ещё не решил)
Dim@s чудо-юдо писал(а) 05 дек 2019, 20:51:За 30 дней это невозможно сделать.
Dim@s чудо-юдо писал(а) 05 дек 2019, 20:29:Сижу в стране 30 дней по штампу, далее под видом посмотреть соседей, еду в Камбо дня на три, далее возвращаюсь обратно
Dim@s чудо-юдо писал(а) 05 дек 2019, 20:51:Мне кажется, что ED должны после TV давать
Dim@s чудо-юдо писал(а) 05 дек 2019, 20:58:с этой стороны не подкопаться им
Dim@s чудо-юдо писал(а) 05 дек 2019, 21:08:и не светиться продлением в иммигрейшн. Нет?
Dim@s чудо-юдо писал(а) 05 дек 2019, 21:08:Ещё дело в том, что пока на ED денег нет (нищеброд я), а на TV тысяча бат всегда найдётся.
Zarg писал(а) 06 дек 2019, 06:41:На границе с Бирмой мне поставили штамп с неохотой после вопросов что да как и зачем и почему.
ThaiShaker писал(а) 10 дек 2019, 09:05:Что делать тому, у кого есть деньги
ThaiShaker писал(а) 10 дек 2019, 09:05:Что делать тому, у кого есть деньги, кто не работает в Тае( есть бизнес за границей), но при этом ему нравится Тай и он хочет жить здесь 6 месяцев?
При этом он платит в Тае за всё и его деньги оседают в Тае. Но на элит визу или учебку или мульти заморачиваться не охота и тратить время?
Сегодня столкнулись с тем, что отказались принимать доки на однократную тур визу в Гонконге, несмотря на немаленькую сумму на нескольких счетах.
При этом предыдущий вьезд был по штампы с ноября по декабрь, а до этого мы жили без нарушений 180 дней в год по визам.
ThaiShaker писал(а) 10 дек 2019, 09:05:Что делать тому, у кого есть деньги, кто не работает в Тае( есть бизнес за границей), но при этом ему нравится Тай и он хочет жить здесь 6 месяцев?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Виза в Таиланд и продление пребывания — правила и оформление