Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Для получения визы допускается предоставить неоплаченную бронь отеля
bassthai писал(а) 10 ноя 2015, 20:15:Для получения визы допускается предоставить неоплаченную бронь отеля
Вроде бы на том же букинге нельзя бронировать отель больше чем на 30 дней.
Yurigun писал(а) 11 ноя 2015, 19:07:lady_m
Мультивиза будет дейстовать для тех, кому ее будут выдавать, начиная с 13 ноября. Вам можно продлить вашу визу не позднее 14.11 в иммигрейшн.
diams писал(а) 15 ноя 2015, 18:25:в местном журнале доступно объяснено для какого типа народа эта виза.
orlovgraf писал(а) 17 ноя 2015, 17:10:подскажите, пожалуйста.
стоит вопрос куда ехать за визой, в Лаос или Пенанг. Я так понимаю 2х кратки отменили СОВСЕМ и в этом плане Лаос перестал быть предпочтительным? (я так понимаю в пенанге и раньше не делали 2хкратки).
Делал ли кто-нибудь новую мультивизу вчера-сегодня в Пенанге?
Продолжают ли делать 1кратные визы 60+30 в Пенанге?
SanIvanich писал(а) 17 ноя 2015, 19:12:то есть на Пенанге также, как и раньше любой может получить новую мультивизу?
Alexey Ruiz писал(а):Как жить дальше будем? В Россию мотаться?
Alexey Ruiz писал(а):Как жить дальше будем?
pups писал(а) 18 ноя 2015, 05:24:2х-кратки отменили. Совсем. Навсегда. По всему миру.
Alexey Ruiz писал(а) 18 ноя 2015, 06:15:Друзья, а напомните мне, пожалуйста, по ней действует ограничение на пребывание 90дней из 6 мес?
bellakair писал(а) 18 ноя 2015, 18:05:Приветствую! Получила свежие новости после общения с питерским посольством Тайланда. Оказывается, если вы находитесь в декретном отпуске, а также на пенсионном или спонсорским обеспечении, вы не можете претендовать на Много кратную визу в Тайланд. Попросту если вы не предприниматель и не получаете доход более 100.000 в месяц официально, вы не интересны для Тайланда как многократный турист
Tigor писал(а) 19 ноя 2015, 22:18:Попробуйте сначала еще одну однократку получить.
Tigor писал(а) 19 ноя 2015, 22:28:Вторую однократку подряд. Не знаю как будут давать в следующем году, видно же, что гайки закручивают.
Вам какую нетуристическую? Учебную, семейную, бизнес...? Готовьте пакет документов и получайте.
Tigor писал(а) 19 ноя 2015, 22:42:Вы темы о визах почитайте для начала. Из туристических сейчас остались только однократные на 60+30 дн. И мульти на полгода.
AssVass писал(а) 21 ноя 2015, 18:52:Почему все на английском надо и справку на 6000 баксов? и обратные билеты а не бронь?
Aleksei 32 писал(а) 21 ноя 2015, 19:46:AssVass писал(а):какие 60 дней? она 6 месяцев срок действия, можно 267 дней в тае максимум прожить, ради такого я и доки переведу, и билеты куплю, пусть даже они сгорят в итоге, и 16000 баксов вместо 5700 положу на счет, проблема в том, что у меня только рублевые карты и на них только 250к рублей сейчас, а я уже в тае 1.5 месяца, т.е. даже если я сегодня 1000000 закину, то вижу мне не дадут, скажем я еще в индонезию поеду. Но все равно пройдет 5 месяцев, в россии за месяц я с ума сойду. И официально никогда не работал, где я справку возьму? У меня свой бизнес и официальным никогда не будет. А лишние 10-20-30к баксов на Тай найду, мне нравится эта страна, хочу лонгстеить тут.
:-)AssVass,
консульских интересует наличие выписки со счета( в каждом банке существует "тайна вклада"). Ради такого пообщайтесь со знакомыми в банке, может быть они смогут чем-то помочь.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Виза в Таиланд и продление пребывания — правила и оформление