Сейчас этот форум просматривают: Yuriy и гости: 4
iSin писал(а) 01 авг 2014, 21:16:Пожалуйста, если кто уже делал 2-х кратку отправляя документы в Москву из других регионов, подскажите, какой коридор 90 или 180 дней.
lexie писал(а) 25 авг 2014, 15:49:Добрый вечер, уважаемые форумчане! Есть ли желающие скооперироваться и оформить визу через посредника в Москве со скидкой?
pttth70 писал(а):kherel Там у вас на фото не видно дату конечного срока использования визы. Но, следуя логике, получается что однократную визу я должен использовать не позже чем 3 месяца (90 дней) после подачи заявления? Так ли это? Т е, если не трудно, скажите нам сколько дней даётся от подачи заявления до enter befor. Спасибо заранее.
pttth70 писал(а) 29 авг 2014, 14:34:То есть срок вьезда по однократной визе ограничен 90 днями?
fairysoap писал(а) 29 авг 2014, 15:40:Здравствуйте. Тоже интересует виза на 3 месяца. Если самолет 3 декабря, то когда надо подавать на визу?
Аюя писал(а):Пытаюсь сообразить не дешевле ли мне самой в Москву съездить.
WoodeN писал(а) 22 сен 2014, 21:34:ЛЮДИИИ Подскажите пожалуйста, вот собираюсь делать однократную тур.визу через Москву. Билет обратный из Тая уже взяла, по логике, через 88 дней после въезда (3 мес.).
Но насколько я знаю, штамп на границе ставят на 60 дней с возможностью продления в Имиграционке ещё на 30 дней на месте.
ВОПРОС: будут ли проблемы при въезде в Тай, если билет обратный через 88 дней, а не через 60?..
Аюя писал(а) 23 сен 2014, 18:30:А какой курьерской службой отправляете документы в Москву? а то я в одну позвонила мне посчитали больше 2 000 рублей за доставку в одну сторону
kherel писал(а) 23 сен 2014, 22:12:Аюя писал(а) 23 сен 2014, 18:30:А какой курьерской службой отправляете документы в Москву? а то я в одну позвонила мне посчитали больше 2 000 рублей за доставку в одну сторону
Документы отправляли через экспресс-курьер (http://www.edostavka.ru/) из нск 530 рублей
Получили через курьер-сервис экспресс (http://cse.ru/) из москвы в нск - 750 рублей
TaDi писал(а):Получается транспортной я плачу отдельно, за визы сбор я плачу отдельно, и посреднику за его услуги отдельно, правильно?
apochromat писал(а):Курьерская доставка Томск - Москва это 330 рублей, сэкономить получится на один том ям.
Sewer001 писал(а):Если все же нужно делать визу, поделитесь контактами надежных и адекватных по цене посредникам.
Sewer001 писал(а) 02 окт 2014, 08:52:А вы не знаете, миграционная служба на Пхукете есть?
Sewer001 писал(а) 02 окт 2014, 09:12:В посольстве России в Таиланде другого мнения http://www.thailand.mid.ru/Win_work/Pre ... 0914ru.htm
SMariya писал(а) 03 окт 2014, 15:13:Добрый день! Делать визу будем из Новосибирска. Вылет 3 декабря. Доки будем отправлять после 15 октября. Может кто захочет объединится?
WoodeN писал(а) 06 окт 2014, 18:34:Народ!! У меня вылет 14 декабря, кто документы из НОВОСИБА хочет отправлять в первых числах НОЯБРЯ ??? Пишите в Лс, объединяемся!!
Kisaalenka писал(а) 14 окт 2014, 21:12:Здравствуйте, скажите на ребенка 1,5 года нужно делать визу???
вроде читала, что достаточно той, что по прилету, т.к с ребенка штраф за оверстей не взимается. реально так или лучше сделать?
если я делаю визу на 3 месяца и возвращаюсь в РФ, то потом через какое время я могу повторно обратиться за визой?
если не трудно, скиньте в личку контакт Марины
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Виза в Таиланд и продление пребывания — правила и оформление