Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Бетман писал(а) 29 авг 2022, 15:20:для непривитых какие условия получения таких виз?
martyasha писал(а) 29 авг 2022, 16:35:Столкнулся с проблемой записи на подачу документов на визу - в Краснодаре и Ростове никогда нет свободных талонов. По телефону "ничем помочь не могут", "мы не знаем, когда они появляются". А ехать в Москву с нелетающими самолетами - то еще удовольствие...
martyasha писал(а) 29 авг 2022, 16:35:ехать в Москву
avc_nik писал(а) 31 авг 2022, 09:39:обязательно ли мне нужно показывать проживание и авиабилеты
avc_nik писал(а) 31 авг 2022, 09:39:Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Не могу понять. Если я планирую оформлять визу TR обязательно ли мне нужно показывать проживание и авиабилеты на 60 дней или на 90 дне. Могу ли я показать поездку на 50 дней допустим? И в таком случае виза всё равно даётся на 60 дней?
DmitriyNev писал(а) 31 авг 2022, 14:21:не обязательно я брал билеты на 40 дней ( чтоб не было вопросов почему не безвиз). Однако проживание должно быть оплачено на весь период на который билеты.
Александрина С писал(а) 31 авг 2022, 14:32: В этой связи может ли кто-то из форумчан посоветовать ресурс, где хорошо делается возврат денег, оплаченных за отель, который не нужен.
DmitriyNev писал(а) 01 сен 2022, 09:05:Я брал на Агоде
Александрина С писал(а) 01 сен 2022, 11:10:Спасибо, тоже имела с ними дело ранее без проблем. На какую карту вы брали?
ashetkin писал(а) 03 сен 2022, 03:20:Подскажите по визе: после ее получения, какой срок дается, чтобы прилететь в Тай? Допустим, прилетаю 1 января. Когда самое раннее могу подавать доки на визу?
Александрина С писал(а) 31 авг 2022, 14:32:Спасибо, тоже замучились разбираться с этим, т к никто, конечно, не живет все время в одном месте. В этой связи может ли кто-то из форумчан посоветовать ресурс, где хорошо делается возврат денег, оплаченных за отель, который не нужен.
Dianchik писал(а) 03 сен 2022, 13:50:Добрый день.
Первый раз летим на 6 месяцев и появляются вопросы.
подскажите пожалуйста
1. Билеты можно купить сразу на 6 месяцев и приложить их на визу?
2. Как быть с домом. мы оплаиваем депозит и первый месяц, а для визы нужно показать весь оплаченный период. Что делать с таком случае, оплачивать отель и потом отменять бронь?
3. И что делать потом , чтобы продлить визу. Можно ли это сделать на месте или нужно делать визаран. Трое детей и хочется упростить это момент.
спасибо!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде