Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Vlekaterina писал(а) 17 окт 2017, 19:22:Добрый вечер. После прочтения темы осталось несколько вопросов.
1) Можно ли взять выписку по вкладу? Или примут только справку о сумме, лежащей на счету?
2) Авиабилет на русском, но через слеш каждое слово переведено на англ (даты, города, рейсы), этого будет достаточно или такие билеты могут не принять?
Заранее спасибо за ответы!
Nadezhda198= писал(а) 21 окт 2017, 09:40:Здравсвуйте! Подскажите, работает ли посольство в пн 23 октября?
Nadezhda198= писал(а) 21 окт 2017, 10:35:tvent, только один день 23-го не работает? Или 24-го тоже?
Nadezhda198= писал(а) 21 окт 2017, 09:40:Здравсвуйте! Подскажите, работает ли посольство в пн 23 октября?
stesha4ever писал(а) 26 окт 2017, 16:27:До открытия посольства все записываются в список, потом по очереди берут талоны.
Анвита писал(а) 27 окт 2017, 11:00:В 8.30 уже выстроилась четкая очередь на улице в соответствии со списком. Всех кто подходил к двери типо погреться, посмотреть, послушать или в носу поковырять, жестко отправляли в конец очереди. Даже охранник подходил к некоторым людям и спрашивал, а точно ли вы тут стояли.
allamartynenko писал(а) 09 ноя 2017, 13:52:Shumikhina, во сколько занимали очередь?
Shumikhina писал(а) 09 ноя 2017, 12:54:Финиш, друзья. Сегодня приняли только 16 человек+1 блатного
Creatoor писал(а) 09 ноя 2017, 13:06:Новости из ада ))) у посольства происходит жесть) сегодня приехал к 7, был 50-м. Мужчина, приехал в 4:15 был 22-м!) угадайте во сколько приехал первый человек... в 12 ночи )
Запустили первый поток, сначала все шло норм и я даже думал что успею, появилась надежда. Но «гражданин» номер 16, дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни, привёз чемодан паспортов и на нем все закончилось. Когда я уезжал в 11, он все ещё стоял у окна, талоны получили первые 30 человек, что с ними произошло не знаю, но говорили что вчера люди уходили с талонами , так и не сдав документы. Кто-то уже 3 дня пытается сдать документы..
Я сегодня останусь в Москве и поеду туда к 12 , буду караулить) давайте объединяться, чтобы было проще дежурить со списком и чтобы не пропустить вперёд агента. Пишите кому актуально .
LisaTatiana писал(а) 09 ноя 2017, 18:59:А как возможно определить агента?
Creatoor писал(а) 09 ноя 2017, 13:06:Новости из ада ))) у посольства происходит жесть) сегодня приехал к 7, был 50-м. Мужчина, приехал в 4:15 был 22-м!) угадайте во сколько приехал первый человек... в 12 ночи )
Запустили первый поток, сначала все шло норм и я даже думал что успею, появилась надежда. Но «гражданин» номер 16, дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни, привёз чемодан паспортов и на нем все закончилось. Когда я уезжал в 11, он все ещё стоял у окна, талоны получили первые 30 человек, что с ними произошло не знаю, но говорили что вчера люди уходили с талонами , так и не сдав документы. Кто-то уже 3 дня пытается сдать документы..
Я сегодня останусь в Москве и поеду туда к 12 , буду караулить) давайте объединяться, чтобы было проще дежурить со списком и чтобы не пропустить вперёд агента. Пишите кому актуально .
zukutoke писал(а) 09 ноя 2017, 19:38:Creatoor писал(а) 09 ноя 2017, 13:06:Новости из ада ))) у посольства происходит жесть) сегодня приехал к 7, был 50-м. Мужчина, приехал в 4:15 был 22-м!) угадайте во сколько приехал первый человек... в 12 ночи )
Присоединяюсь к выше сказанному. Ехал с другого города 500 км, в 7 утра занял очередь 53-м. В 11 нас разогнали и я пошел сдал документы в турагенство неподалеку. В пределах 2 тысяч рублей берут за подачу документов, чтобы не мучаться в этих очередях. Я считаю это не такие большие деньги чтобы стоять с 12 ночи на улице в -4 градуса.
Впечатления крайне негативные, цивилизация до посольства Тайланда видимо не доходит
DimanZh писал(а) 09 ноя 2017, 19:10:LisaTatiana писал(а) 09 ноя 2017, 18:59:А как возможно определить агента?
По пакету с паспортами Марина в прошлом году часов в 8 спрашивала, есть ли агенты в очереди. Можно самим попробовать.
Если ждет до декабря - то лучше подождать, в декабре сильно легче должно стать.
LisaTatiana писал(а) 09 ноя 2017, 20:18:Как Вас найти ночью со списком?)) Вы где-то рядом будете?
DimanZh писал(а) 09 ноя 2017, 20:20:LisaTatiana писал(а) 09 ноя 2017, 20:18:Как Вас найти ночью со списком?)) Вы где-то рядом будете?
LisaTatiana писал(а) 09 ноя 2017, 20:24:Creatoor писал(а) 09 ноя 2017, 13:06:Новости из ада ))) у посольства происходит жесть) сегодня приехал к 7, был 50-м. Мужчина, приехал в 4:15 был 22-м!) угадайте во сколько приехал первый человек... в 12 ночи )
Как Вас распознать ночью? Вы будете где-то рядом?))
Иринка10 писал(а) 09 ноя 2017, 14:16: 9 ноября приехали в 2.30 были 4 по списку, основной поток приходил к 4-5 утра, к этому времени уже записывались 25.
ThaiNimfoLove писал(а) 09 ноя 2017, 20:50:Расскажите пожалуйста, как это все происходит? Первые записавшиеся караулят у посольства всю ночь? Или где там найти этот листочек с записью? И как быть уверенной, что пришедшие позже этот лист не утилизируют и не заведут новый?
Creatoor писал(а) 09 ноя 2017, 23:27:Кто сегодня хочет ехать - смысла нету! Уже очередь укомплектована )) не тратьте время
LisaTatiana писал(а) 09 ноя 2017, 23:42:Creatoor писал(а) 09 ноя 2017, 23:27:Кто сегодня хочет ехать - смысла нету! Уже очередь укомплектована )) не тратьте время
Ну на данный момент вас 5 живых душ?) Если через пару часов приехать вероятно шансы есть?
LisaTatiana писал(а) 10 ноя 2017, 00:13:Тут 11 человек, но два агента. У одного 20 у второго 11 паспортов, народ ещё подходит, думаю смысла нету
Сколько же паспортов в день они принимают?! Или тупо от времени зависит-уложились не уложились..?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Виза в Таиланд и продление пребывания — правила и оформление