Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
oosetr писал(а) 19 сен 2015, 10:53:вот и пойду подсовывать 2 сразу. и закажу ТКС. нажеюсь до 3 числа дойдет. И вообще подойдет, а то сссыкотно, В справке аймани много листов, там все движение по счету.
Murzika писал(а) 21 сен 2015, 18:36:Знатоки, помогите разобраться. Спланировала поездку без учета визового вопроса, а теперь не знаю, как лучше поступить.
План поездки таков: с 18 ноября по 15 января (59 дней Тай), затем 2 недели Малайзия, потом возврат в Тай с 30 января по 24 февраля 2016 года. Билеты Москва- Пхукета - Москва куплены.
Решили делать однократную визу. После Малайзии вьехать по штампу.
Вопросы: Дадут ли однократную визу, если между датой вьезда и выезда из Тая 99 дней?
Что такое ре-ентри за 1000 бат?
Надо ли при подаче документов на Визу в Тай предъявлять брони малайзийских отелей?
Можно ли отделаться штампами на 30 дней или подстраховаться? Если рискнуть и вьехать в первый раз по штампу, то надо делать виза-ран. Этим же днем не получится и придется ночевать в каком-то малайзийском отеле на границе?
Подскажите лучший вариант или поправьте мои рассуждения.
Rept-Tile писал(а) 21 сен 2015, 22:21:А мне данная ситуация Murzika интересна,
C re-entry тоже все решается просто, прямо в аэропорту.
Только вот на какой коридор дается re-entry и исходя из чего?
Upd. Разъяснили: re-entry не продлевает основной штамп, так что с ним в данной ситуации ничего не выйдет.
.
businka60 писал(а) 22 сен 2015, 09:24:вот что значит сия фраза? - re-entry не продлевает основной штамп
Andrun писал(а) 22 сен 2015, 13:10:со дня выдачи ?
Oksana988 писал(а) 22 сен 2015, 14:48:Уважаемые, расскажите мне пожалуйста про спонсорское письмо для визы в Тай.
Хочу делать визу в мск, в посольстве. Если моя мама (фамилии одинаковые), напишет мне спонсорское письмо и я приложу выписку с ее счета, то смогу получить по этим документам визу и подтвердить фин.состояние? Нюанс: мама моя живет в Эстонии, выписка со счета будет из эстонского банка. У меня и у мамы паспорта РФ. Само собой, мама присутствовать при подаче визы не будет.
Дадут на таких условиях визу или могут завернуть?
alex57 писал(а) 23 сен 2015, 13:34:Добрый день.
Господа, срок выдачи двукраток в Москве в данный момент какой?
Оформляю через посредников, сказали что сдали но выдадут только в ПН с консульства(сдали говорят сегодня). Правдиво?
Спасибо.
alex57 писал(а) 23 сен 2015, 13:34:Добрый день.
Господа, срок выдачи двукраток в Москве в данный момент какой?
Оформляю через посредников, сказали что сдали но выдадут только в ПН с консульства(сдали говорят сегодня). Правдиво?
Спасибо.
alex57 писал(а) 23 сен 2015, 18:06:Спасибо, как нибудь можно выяснить действительно сдали они документы или мозг пудрят? потому что сказали что сдали, а получат они их только в понедельник.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде