Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11
pheodor писал(а) 24 сен 2015, 18:00:И да, 100$ купюры не принимают. Пришлось идти менять.
Мистер Икс писал(а) 24 сен 2015, 23:31:pheodor писал(а) 24 сен 2015, 18:00:И да, 100$ купюры не принимают. Пришлось идти менять.
Вам не смогли дать сдачу 20$ ? или принципиально не берут сотки ? Мне предстоит брать две двухкратки, что сотка и три двадцатки (без сдачи) не прокатит ? сотку надо разменять ?
Мистер Икс писал(а) 24 сен 2015, 23:31:pheodor писал(а) 24 сен 2015, 18:00:И да, 100$ купюры не принимают. Пришлось идти менять.
Вам не смогли дать сдачу 20$ ? или принципиально не берут сотки ? Мне предстоит брать две двухкратки, что сотка и три двадцатки (без сдачи) не прокатит ? сотку надо разменять ?
Gid72 писал(а) 28 сен 2015, 12:58:приносите купюры номиналом не выше 50
Irchi писал(а) 28 сен 2015, 11:32:Дорогие форумчане, спасибо большое за помощь и консультации.
Благодаря Вам удалось без проблем получить двукратную визу в Тай.
Итого из документов:
Копия паспорта загран первая страница,
Загран паспорт,
Справка с места работы,
Справка из банка,
Анкета, пример заполнения постараюсь прикрепить чуть позже,
Фотография 4*6,
Бронь билетов из которой я удалила слова об оплате и брони,
80 долларов купюрами не ранее 2004 года выпуска.
Сдала документы в пятницу, получила во вторник после обеда. Проблем никаких!
Еще раз спасибо за помощь в бронировании билетов.
Rept-Tile писал(а) 28 сен 2015, 14:24:Gid72 писал(а) 28 сен 2015, 12:58:приносите купюры номиналом не выше 50
А с 50 сдачу дают?
И на всякий случай лишний раз спрошу. Есть информация о том, будут ли с 13 ноября (после вступления в силу документа о новых мультивизах) в московском посольстве продолжать выдаваться 1- и 2-кратные визы TR старого образца?
Aleksei 32 писал(а) 22 сен 2015, 15:36:Oksana988 писал(а) 22 сен 2015, 14:48:Уважаемые, расскажите мне пожалуйста про спонсорское письмо для визы в Тай.
Хочу делать визу в мск, в посольстве. Если моя мама (фамилии одинаковые), напишет мне спонсорское письмо и я приложу выписку с ее счета, то смогу получить по этим документам визу и подтвердить фин.состояние? Нюанс: мама моя живет в Эстонии, выписка со счета будет из эстонского банка. У меня и у мамы паспорта РФ. Само собой, мама присутствовать при подаче визы не будет.
Дадут на таких условиях визу или могут завернуть?
Oksana988,
Спонсором может выступать человек, подающий визу одновременно со спонсируемым.Документы на визу даже не примут.
Gid72 писал(а) 28 сен 2015, 12:58:Подавали сегодня документы,100 долл купюры не берут,даже если у вас без сдачи 120 или 160,пришлось бежать разменивать сотку в сбербанк, где за это 5 баксов содрали , приносите купюры номиналом не выше 50.Еще,анкеты(те которые там лежат),рассчитаны на фото 3,5 на 4,5,для чего на сайте посольства инфа, что фото 4 на 6 непонятно,будете обрезать.И,таки да, раньше чем за месяц до вылета документы не примут, поэтому либо надо бронировать на более ранние сроки либо приходить позже,но соответственно придеться заново делать справки из банка.Справки принимают как на русском, так и на английском,то же самое с билетами.Вот как-то так
pheodor писал(а) 24 сен 2015, 18:00:Получили однократку сегодня. В посольстве народу мало, передо мной 3 человека было.
Если у вас 1 справка от банка на двоих, то делайте копию паспорта и копию справки, и пишите спонсорское письмо на второго человека. Я упустил этот момент и бегал искал где ксерокопию сделать.
И да, 100$ купюры не принимают. Пришлось идти менять.
Кстати, ксерокопии можно сделать в салоне связи через дорогу.
Max__013 писал(а) 30 сен 2015, 16:16:Gid72 писал(а) 28 сен 2015, 12:58:Подавали сегодня документы,100 долл купюры не берут,даже если у вас без сдачи 120 или 160,пришлось бежать разменивать сотку в сбербанк, где за это 5 баксов содрали , приносите купюры номиналом не выше 50.Еще,анкеты(те которые там лежат),рассчитаны на фото 3,5 на 4,5,для чего на сайте посольства инфа, что фото 4 на 6 непонятно,будете обрезать.И,таки да, раньше чем за месяц до вылета документы не примут, поэтому либо надо бронировать на более ранние сроки либо приходить позже,но соответственно придеться заново делать справки из банка.Справки принимают как на русском, так и на английском,то же самое с билетами.Вот как-то так
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, вы анкеты от руки заполняли или на компе? Справка с банка о доходах может быть на русском?
alisk0 писал(а) 01 окт 2015, 16:04:Внимание, Будьте внимательны, сотрудник посольства украл 50$, делали визу на 6 человек, отдали бумаги с деньгами, у 4 человек не хватало одного билета, сотрудник вернула документы и отщитала 160 долларов из 480 который мы давали и вернула нам (Больше у нас долларов не было они до этого были несколько раз пересчитаны и покупались специально.) Сходили распечатали документы, отдали их вместе с оставшейся суммой долларов, уже другой сотрудник пересчитывает деньги - не хватает 50$. Оказалось что бронь на билеты которые мы ходили делали не нужна - то есть сотрудник специально спешила нас и торопил чтобы мы не пересчитывали деньги, приговаривая идите быстрее делайте, а то не успеете.
alisk0 писал(а) 01 окт 2015, 16:04:Будьте внимательны, сотрудник посольства украл 50$
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде