Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
sir717 писал(а) 24 ноя 2019, 00:44:а почему вы пенсионку не оформляете? возраст же позволяет?
sir717 писал(а) 24 ноя 2019, 17:53:Но за опред сумму прямо в иммигрейшн сделали все
sir717 писал(а) 24 ноя 2019, 20:09:это я про непосредственно начальника отдела по пенс визам- она мне предложила , она и при всех деньги пересчитывала))) все напрямую. зато через год без проблем продлил на год да еще и жену молодую прицепил к своей визе
sitezen писал(а) 02 дек 2019, 14:13:А если в тайском аэропорту заворачивают пограничники - у меня был бы в первую очередь вопрос что происходит с путешественником, а не с визой. Вот Вы, судя по всему, уверены что если что, просто купите билет в соседнюю страну и будете пробовать оттуда. А зря.
sitezen писал(а) 02 дек 2019, 14:13:У девушки - новый паспорт, 15 дней Турции, месяц в Тае (и перерыв месяц на Бали), у меня - то же самое, плюс 30 дней в апреле, + 3 месяца с начала декабря по март по тур визе.
А если в тайском аэропорту заворачивают пограничники - у меня был бы в первую очередь вопрос что происходит с путешественником, а не с визой. Вот Вы, судя по всему, уверены что если что, просто купите билет в соседнюю страну и будете пробовать оттуда. А зря.
Александр22 писал(а) 02 дек 2019, 17:58:Третий вариант - не соглашаетесь с постановлением и пишете апелляцию на имя министра внутренних дел. По закону обязаны рассмотреть в семидневный срок, и если подтверждение запрета на въезд не придет (а оно не придет), то постановление иммиграционного офицера автоматически отменяется. Насчет изолятора - побоятся скандала, тем более что законом предусмотрена подписка о явке и денежный залог как альтернативные меры.
Zarg писал(а) 02 дек 2019, 21:25:Ну вот у меня с прошлого ноября по май и плюс этой осенью два штампа.
Есть риск, что в аэропорту завернут с визой. А на автобусе из Янгона хреначить очень неохота. Вот и думаю рискнуть самолётом или нет.
awdeee писал(а) 02 дек 2019, 22:05:Это круто. А были примеры подачи таких апелляций?
Zarg писал(а) 02 дек 2019, 07:21:Подскажите, если погранцы в аэропорту заворачивают с турвизой, они ее аннулируют, или есть шанс с этой же визой по земле пройти границу?
Ситуация один в один , развернули 16.09.19 ( пару недель назад ) , мы летели из Индии, как раз из Ришикеша , а отправили нас в Россию без вариантов, и сейчас планируем как раз в Дананг или в Индию
Александр22 писал(а) 02 дек 2019, 17:58:Третий вариант - не соглашаетесь с постановлением и пишете апелляцию на имя министра внутренних дел. По закону обязаны рассмотреть в семидневный срок, и если подтверждение запрета на въезд не придет (а оно не придет), то постановление иммиграционного офицера автоматически отменяется. Насчет изолятора - побоятся скандала, тем более что законом предусмотрена подписка о явке и денежный залог как альтернативные меры.
or the competent official may detain said aliens at any place for further actions to be carried out under this Act.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде