Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Creatoor писал(а) 12 ноя 2017, 10:55:на получение паспортов такие же очереди?
fancyfull писал(а) 12 ноя 2017, 22:14:Вести с полей: на данный момент в списке 25 человек.
Upd: у всех по 2-3 паспорта, агентов нет. Говорят, дежурить и вести список начали с трех дня.
Fedotova писал(а) 10 ноя 2017, 04:38:Добрый день,подскажите,сейчас ходит информация,что с ноября 2017 должны быть обязательно обратные билеты именно в Россию,но у нас билеты в Корею.
Old_daddy писал(а) 10 ноя 2017, 07:06:Здравствуйте.
Делюсь своим опытом. Летим с супругой и 2мя маленькими ребятишками на 3 мес. Визы оформлял только на взрослых.
Creatoor писал(а) 13 ноя 2017, 09:18:fancyfull писал(а) 12 ноя 2017, 22:14:Вести с полей: на данный момент в списке 25 человек.
Upd: у всех по 2-3 паспорта, агентов нет. Говорят, дежурить и вести список начали с трех дня.
Чем закончилось?
allamartynenko писал(а) 13 ноя 2017, 11:32:fancyfull, что значит перенеслась???
я планирую сегодня вставать в очередь. куда и во сколько приезжать, чтобы попасть в список? кому звонить??
Anutenochek писал(а) 13 ноя 2017, 13:28:мне вот тоже не понятно, ведь люди из очереди по списку не стоят у посольства постоянно. Есть живая очередь и все, а эти списки,которые потом и не соблюдаются(как многие пишут) это все чистый ужас. Так можно и на форуме создавать свой список кто за кем ... Я вот тоже планирую подаваться завтра, ну на крайний случай на этой неделе. Желающие получить визу в эти сроки,что делать то будем?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде